stark писал(а):После стерания надо смотреть "Поставка", а не "Исходное положение". Либо еще раз перечитать ошибки и смотреть "Исходное положение".

solova64 писал(а):ССМ-0040 Дачик качесва воздуха.
У меня с этой ошибкой встречалось 4 машины. Надо снять управления кондишки, с неё маленький вентилятор и очистить от пыли датчик. Помогало.

solova64 писал(а):ССМ-0040 Дачик качесва воздуха.
У меня с этой ошибкой встречалось 4 машины. Надо снять управления кондишки, с неё маленький вентилятор и очистить от пыли датчик. Помогало.

search2004 писал(а):Мне помогла замена именно датчика качества на китайский. Ошибка пропала, но я ни разу не заметил чтобы заслонка закрылась автоматом.

kev6885 писал(а):ребят. скажите а как можно настроить через вида чтобы при закрытии авто закрывались окна и люк

kev6885 писал(а):ребят. скажите а как можно настроить через вида чтобы при закрытии авто закрывались окна и люк

azot писал(а):kev6885 писал(а):ребят. скажите а как можно настроить через вида чтобы при закрытии авто закрывались окна и люк
не во всех моделях Вольво есть блок комфорта как у Фольксвагена

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2