• Реклама

навигация

Модераторы: Петрович, stark

Re: навигация

Сообщение xslip » 12.03.2014, 10:30

Позволю согласиться с предыдущим высказыванием: размер всего аппарата не должен превышать по длинне 159мм, N9776 был 161, но его подпиливали. Я на Али видел кучу вариантов 5.7-6 дюймовых телефонов, но с гигантскими рамками вокруг экрана, которые тупо бы не влезли.

UPD: при условии, что корпус нави такой же, как на S60@2002.
xslip
Участник клуба

Машина: Volvo XC90
Двигатель: D5
Трансмиссия: TF-80SC
Год: 2007
Клубная атрибутика: карта
Баллы репутации: 16

Реклама

Сообщение Петрович » 12.03.2014, 13:33

Я отвечал там, где он спрашивал про навигацию (ООDO), а не про смарты. Шестидюймовый влазит, смарты я даже не имел ввиду. А выбор шестидюймовых навигаторов фирмы OODO весьма маловат. Их кажись всего две модели. Так что влазит всё. Я имел ввиду "богатый" выбор этих навигаторов.
П.С. А спрашивающий пропал, видимо уже эта тема ему совсем не интересна.
Ремонтирую только детские машинки
Петрович

Машина: ХС70
Двигатель: D5204T3
Год: 2012
Клубная атрибутика: Ушанка и шорты с кедами.
Баллы репутации: 160

Сообщение porter77 » 12.03.2014, 18:32

Петрович писал(а):Я отвечал там, где он спрашивал про навигацию (ООDO), а не про смарты. Шестидюймовый влазит, смарты я даже не имел ввиду. А выбор шестидюймовых навигаторов фирмы OODO весьма маловат. Их кажись всего две модели. Так что влазит всё. Я имел ввиду "богатый" выбор этих навигаторов.
П.С. А спрашивающий пропал, видимо уже эта тема ему совсем не интересна.

Опять - не верно.

Экран меньше по размерам - в длину около 135 мм можно замену поставить. Не все 5" (пятидюймовые) навики подойдут Изображение

У моделей с 2002 мод.года - в длину 159мм поместится даже 6.5 дюймов экран, но без корпуса Изображение
porter77
Кандидат

Машина: Volvo V70
Двигатель: D5 Polestar
Трансмиссия: TF-80SC AWD
Баллы репутации: 0

Сообщение Петрович » 12.03.2014, 21:15

porter77 писал(а):Опять - не верно.
Экран меньше по размерам - в длину около 135 мм можно замену поставить. Не все 5" (пятидюймовые) навики подойдут
У моделей с 2002 мод.года - в длину 159мм поместится даже 6.5 дюймов экран, но без корпуса

Всё. Убили. Не прочитал год его машины. Пойду посыплю голову пеплом. :pardon:
Человек пришёл на форум с латиницей, на замечания писать на кириллице - полный "пофиг", тему не читал (а на хрена, это же нудно и долго). Я так же не прочитал год его машины. :noti:
A ti stark mozew zdelatj mne takuju navigaciju??

А нафига тему читать, ему навигация нужна сразу, здесь и сейчас.
Ремонтирую только детские машинки
Петрович

Машина: ХС70
Двигатель: D5204T3
Год: 2012
Клубная атрибутика: Ушанка и шорты с кедами.
Баллы репутации: 160

Сообщение lavrik » 22.03.2014, 21:04

привет !меня интересовало кто мозет зделат и я узнал всё нузнае.И поетаму я какоето време здес непоевлялся!!Тему нецетал признаюсй потомущто много бреда и намеров наити немог нузних и разценак тозе .
lavrik
Кандидат

Машина: S80
Двигатель: 2,5d
Год: 2000

Сообщение gavar » 08.04.2014, 02:30

Доброго времени суток товарищи. :drinks:

Бегло просмотрел все посты в теме, увидел только модификацию вылезающих дисплеев типа S60. Сам обладаю аппаратом S40 2004 года с "парящей" панелью где карта вылезает не снизу, а складываеться в горизонтальное положение. Хотелось бы каким-то образом поставить CityGuide в родной вылезающий монитор. :)
Видел на некоторых фотах люди снимали рамку, вытаскивали родной приемник и CD плеер, получалось как-то так: http://www.photostand.co.za/images/642l ... 3qeiwe.jpg :mda:
Не хотелось бы лишаться встроенного приемника, уж больно он аккуратно там стоит.
Заинтересовало несколько постов где в выдвигавшуюся рамку ставился свой дисплей вместе с операционной Win CE 5.0. Сам такое не осилю, может кто-то смог бы поделиться контактом мастера который сможет сделать что-то похожее с моим S40? Или кантору какую посоветуете? :help:

П.С. http://oodo.lv только продает навигаторы но не устанавливает их?
Изображение
gavar
Участник клуба

Машина: Volvo S40
Двигатель: T5
Трансмиссия: 6M
Год: 2004
Login in CityGuide: gavar13

Сообщение Intergrator » 10.04.2014, 12:01

gavar писал(а):...где карта вылезает не снизу, а складываеться в горизонтальное положение.
Хотелось бы каким-то образом поставить CityGuide в родной вылезающий монитор. :)

Заинтересовало несколько постов где в выдвигавшуюся рамку ставился свой дисплей вместе с операционной Win CE 5.0. Сам такое не осилю, может кто-то смог бы поделиться контактом мастера который сможет сделать что-то похожее с моим S40? Или кантору какую посоветуете? :help:

П.С. http://oodo.lv только продает навигаторы но не устанавливает их?

Складывающийся это редкость, такие еще не делал, хорошо бы тут фотки выложить и померить этот экранчик.
По размерам корпуса подберем девайс который туда оптимально помещается.
Сделать могу сам, не раньше след. недели, свой телефон отправил в личку.

П.С. OODO у нас уже давно не продается, теперь это магазин планшетов ICOO.lv
Intergrator
Бывалый

Машина: XC70
Двигатель: D5244T
Трансмиссия: AW55-51
Баллы репутации: 5

Сообщение xslip » 18.06.2014, 11:33

Добрый день, Интегратор. Хотелось бы поинтересоваться, как в вашем случае решается проблема охлаждения батареи. По крайней мере на моем MTK на хорошем солнышке идут сообщения о перегреве батареи. Думаю ставить теплоизоляцию (тонкий паралон с фольгой), но не уверен насколько поможет. В "выключенном" состоянии проблемы с пожаробезопасностью нет - машина вполне нормально стояла на палещем солнце +35 неделю в прошлом августе, но, думаю, что если бы я тогда решил завестись, то не факт, что навигация бы работала.

Второй возможный вариант - добавить в ардуино термометр, радиатор и кулер. Да, много элементов и код писать под это все, зато точно сработает.

Третий - шлейфом вынести батарею, это если датчик температуры в ней, а не на плате телефона иначе батарея будет в безопасности а телефон - орать об обратном. Вообщем как-то так.
xslip
Участник клуба

Машина: Volvo XC90
Клубная атрибутика: карта
Баллы репутации: 16

Сообщение Intergrator » 18.06.2014, 19:32

xslip писал(а):Добрый день, Интегратор. Хотелось бы поинтересоваться, как в вашем случае решается проблема охлаждения батареи. По крайней мере на моем MTK на хорошем солнышке идут сообщения о перегреве батареи. Думаю ставить теплоизоляцию (тонкий паралон с фольгой), но не уверен насколько поможет. В "выключенном" состоянии проблемы с пожаробезопасностью нет - машина вполне нормально стояла на палещем солнце +35 неделю в прошлом августе, но, думаю, что если бы я тогда решил завестись, то не факт, что навигация бы работала.

Второй возможный вариант - добавить в ардуино термометр, радиатор и кулер. Да, много элементов и код писать под это все, зато точно сработает.

Третий - шлейфом вынести батарею, это если датчик температуры в ней, а не на плате телефона иначе батарея будет в безопасности а телефон - орать об обратном. Вообщем как-то так.

xslip
Батарея сильно греется от одновременного разряда и заряда, эффективней всего будет кулер.
У меня на N9776 нет проблемы перегрева батареи - специфика телефона, т.к. ток зарядки у него очень низкий.
Отъездил с ним все прошлое лето, перегрева не разу не было. Только один раз телефон отключился в режиме ожидания, когда оставил машину в жару на солнце на целый день. Потом включился с кнопки и работал нормально.

Единственное что могу посоветовать - сделать выключатель в разрыв цепи батареи, и вывести кнопку.
Разрывать можно и плюс и минус, только в одном из случаев телефон при этом будет отключаться, надо определить экспериментально какой из полюсов "отключаемый", заклеивая контакт скотчем.
Intergrator
Бывалый

Машина: XC70
Двигатель: D5244T
Трансмиссия: AW55-51
Баллы репутации: 5

Сообщение AMT » 25.06.2014, 13:29

Всем привет. :drinks: Подскажите, что делать. Модель XC60 2009. Для штатной навигации нету диска с картами Латвии.Есть ДВД с другими странами Европы. Может он и был, но при продаже могли скамуниздить. Где можно достать ДВД с картами Латвии ? :help:

Спасибо
AMT
Участник клуба

Машина: Volvo XC60
Год: 2010
Баллы репутации: 3

Пред.След.

• Реклама

Вернуться в Дорожная информация (RTI)