КЕАЦКОАТЛЬ писал(а):вопрос к знатокам.
v70 модель 2012, зашел в вольво сайт, натыкал что я хочу, пришлел на почту код активации для обновления карт,
что теперь с этим кодом делать? что куда подключать или каков процесс обновления в моем случае?
спасибо

КЕАЦКОАТЛЬ писал(а):КЕАЦКОАТЛЬ писал(а):вопрос к знатокам.
v70 модель 2012, зашел в вольво сайт, натыкал что я хочу, пришлел на почту код активации для обновления карт,
что теперь с этим кодом делать? что куда подключать или каков процесс обновления в моем случае?
спасибо
апну вопросец

КЕАЦКОАТЛЬ писал(а):вопрос к знатокам.
спасибо

в настройках куча языков кроме русского

Juger писал(а):Как сделать, что бы Навигация в машине говорила на русском языке?в настройках куча языков кроме русского

Петрович писал(а):П.С. У меня навигация на русском и "голос" выключен. Он не нужен, поверьте.

Juger писал(а):Петрович писал(а):П.С. У меня навигация на русском и "голос" выключен. Он не нужен, поверьте.
Так так Петрович, а теперь колись, как сделано в твоей хс70 русский голос в навигации?

Вернуться в Дорожная информация (RTI)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1