. В общем поставили мне ГАЗ. Двигатель 2.5Т. Редуктор Shark 1500, блок STAG-300 ISA2, ФОРСУНКИ RAIL 2-х омные (обещали VALTEK, а в сертификате эти, буду узнавать почему), балон 600/220/48. С ГБО лично сталкиваюсь впервые в жизни, поэтому отчет с глаз реального новичка.Итак, сказали, что первая 1000 км притирочная и после 1000км нужно ехать к ним для подгонки системы и протяжки всех хомутиков и.т.д и.т.п. Сказали так же, чтобы поездил и на бензине, для нормальнового совмещения карт. На 2-й день загорелась Лямбда (предупреждали, что может такое быть), выкатал пока полностью только одну заправку-274 км, в балон залезло только 37 литров. то есть расход пока около 14 л/100км. По мощности. Сначала казалось, что упала немного, сейчас вроде стала порезвее, буду наблюдать. Переключение ГАЗ-Бензин не чувствуется. После загорания красной лампочки
уровня газа проехал еще около 125 км. Когда балон пустой полностью, раздается информационное пиликанье.Ах, да, вот еще. После установки куда-то ушел антифриз, грамм 500. Видать газовали хорошо при настройке и его куда-то выдавило...
куда, ё-моё????