Модераторы: Петрович, aleksej, stark

sorry drugaja klava nu po suti voprosa! ! pilniki eto xorosho no gde ti ix tam videl?!Артур писал(а):Интересуют пыльники с отбойниками на задние амортизаторы и амортизаторы багажника на 850-ю универсал(1996-го года)
a v ostalnom podozdi nemnogo ja vernus v Latviju cerez 2 nedeli i mi s Lexoj tebe pomozem i kupit i pomenjat 

taurusman писал(а):sorry drugaja klava nu po suti voprosa! ! pilniki eto xorosho no gde ti ix tam videl?!Артур писал(а):Интересуют пыльники с отбойниками на задние амортизаторы и амортизаторы багажника на 850-ю универсал(1996-го года)a v ostalnom podozdi nemnogo ja vernus v Latviju cerez 2 nedeli i mi s Lexoj tebe pomozem i kupit i pomenjat

Артур писал(а):Наверное я не так выразился- мне нужны пыльники на задние амортизаторы, а не на амортизаторы багажника. На техосмотре сказали, что скоро их уже менять надо будет, я, признаться честно, не силён в этих делах

Артур писал(а):taurusman писал(а):sorry drugaja klava nu po suti voprosa! ! pilniki eto xorosho no gde ti ix tam videl?!Артур писал(а):Интересуют пыльники с отбойниками на задние амортизаторы и амортизаторы багажника на 850-ю универсал(1996-го года)a v ostalnom podozdi nemnogo ja vernus v Latviju cerez 2 nedeli i mi s Lexoj tebe pomozem i kupit i pomenjat
Наверное я не так выразился- мне нужны пыльники на задние амортизаторы, а не на амортизаторы багажника. На техосмотре сказали, что скоро их уже менять надо будет, я, признаться честно, не силён в этих делах

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2