Модераторы: Петрович, aleksej, stark

tominsh писал(а):вот всё хотел спросить- а вам не страшно из-за своей скупости потратить лишних 100 евро на ремонт, спалить машину?
igorj писал(а):Скинули сегодня ошибки и автономка дала о себе знать

то датчик воспламинения не реагирует
то дымила, то чихала,
Тут коллеги друг вызвался найти причину, сказал, что бы я снятую автономку ему привез, а там он укажит на проблему.
если не поможет, можешь везти в Елгаву, я уже 3 штуки восстановил, + есть небольшой набор запасных деталейСказал, что насос не отсоединитять, тогда можно снять автономку без слива антифриза и продолжать ездить и реанемировать автономку.

Без слива не получиться - т.к. 1 патрубок приходящий в насос, 2ой из насоса в котел. а 3-ий уход из котла
я ставил медный сантехнический фитинг 18 или 20ого диаметра точно не помню

xslip писал(а):Без слива не получиться - т.к. 1 патрубок приходящий в насос, 2ой из насоса в котел. а 3-ий уход из котла
я ставил медный сантехнический фитинг 18 или 20ого диаметра точно не помню
Не соглашусь. У меня оба раза на s60 снимали форсунку без слива. Единственное, для обеспеченияя хода трубок с одной стороны отсоединяли пластиковую защиту картера (подцепив ее на хомутик, чтобы не сломала второе крепление) , тогда весь котел провисал на трубках на достаточное для снятия верхней крышки расстояние.
тогда можно снять автономку без слива антифриза и продолжать ездить и реанемировать автономку

Вернуться в Volvo S80 I (01/D5/120KW) Турбированный трактор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1