• Реклама

С Днём имени!

Поздравляем...с

Модераторы: Петрович, stark

С Днём имени!

Сообщение ISO » 17.07.2009, 09:21

Поздравляем Алексея с Днём имени!
Возможно ВСЁ!
ISO
Механик

Баллы репутации: 0

Реклама

Re: С Днём имени!

Сообщение yMka » 17.07.2009, 17:20

Я присоединяюсь :)
а можно узнать по какому календарю вы смотрите?! :) :blush:
VOLVO S80 2.4 АКПП 2002
yMka
Участник клуба

Машина: S80
Двигатель: 2,4
Год: 2002
Клубная атрибутика: клубные рамки. наклейка

Сообщение DjXpioneer » 17.07.2009, 19:59

Ну как-бы православные день имени не справляют.Наверное по католическому смотрела :)
May the Force be with you!
Anima_sana_in_corpore_sano.
DjXpioneer
Вольвоман

Машина: V70
Двигатель: 2.5 TDI
Год: 1999

Сообщение ISO » 17.07.2009, 22:46

Смотрела по обыкновенному, перекидному, латвийскому календарю. Почему православные не справляют день имени? Ещё как спрпавляют - мой папа аж дважды в год! Вот помню когда будет день имени у Андрея - 30 ноября (помню, потому что у меня брат Андрюша). Вот Руслана день имени не знаю - нет знакомых с таким именем, но поссмотрю обязательно...и поздравлю.
Возможно ВСЁ!
ISO
Механик

Сообщение Kentavrs » 20.07.2009, 20:14

ISO писал(а):Смотрела по обыкновенному, перекидному, латвийскому календарю. Почему православные не справляют день имени? Ещё как спрпавляют - мой папа аж дважды в год!

Ну, справляют они его по старой Советской традиции - "был бы повод, а деньги найдутся".
А вообще у православных есть день святого, в честь которого, как правило, нарекали новорожденного, но этот день по церковным канонам не отмечается, просто в церкви ставится свечка в его (святого) честь.
И это очень даже хорошо - а то, представьте, как Василию, Ивану, и еще множеству православных людей отмечать "день имени" который по православным канонам до десяти раз в году?
А вот у католиков - это даже более значимый праздник, чем день рождения и как у них этот список составляется я до сих пор не понял (вроде типа календаря на каждый год в зависимости от количества зарегестрированных имен).
По крайней мере у меня был знакомый Ритварс - так у него сначала не было дня имени, а потом появился.
Стою на развилке перед камнем - налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь.
Kentavrs
Участник клуба

Машина: S80
Двигатель: 2.5 TDI
Год: 2001
Клубная атрибутика: volvo-club.lv
Баллы репутации: 28

Сообщение ISO » 18.08.2009, 11:57

Ленк, а вот с Днём имени тебя! Хоть ты и не справляешь, зато повод есть проявить внимание твоим близким и лишний раз поблагодарить тебя за то что ты есть. :)
P.S. так у меня здесь смайлики и не ставяться! может это связано с тем, что [flash] выключен?
Возможно ВСЁ!
ISO
Механик

Сообщение Lena » 18.08.2009, 14:34

ISO писал(а):Ленк, а вот с Днём имени тебя! Хоть ты и не справляешь, зато повод есть проявить внимание твоим близким и лишний раз поблагодарить тебя за то что ты есть. :)
P.S. так у меня здесь смайлики и не ставяться! может это связано с тем, что [flash] выключен?

Ой, ну спасибо! :D Это точно мои именины? Я то теперь умная,знаю что они ближайший после дня рождения,а родилась я в ноябре ...вот и сомневаюсь :lol:
Lena
Знаток

Сообщение ISO » 18.08.2009, 16:23

Lena писал(а):
ISO писал(а):Ленк, а вот с Днём имени тебя! Хоть ты и не справляешь, зато повод есть проявить внимание твоим близким и лишний раз поблагодарить тебя за то что ты есть. :)

Ой, ну спасибо! :D Это точно мои именины? Я то теперь умная,знаю что они ближайшие после дня рождения,а родилась я в ноябре ...вот и сомневаюсь :lol:

...у меня именины тоже с задержкой... :ROFL:
Возможно ВСЁ!
ISO
Механик

• Реклама

Вернуться в Поздравления