За базар отвечаю !

Модераторы: Петрович, aleksej, stark

joker40 писал(а):Рига, но люблю Латгалию)))))))

azot писал(а):Вот для этого и знать бы кто где находитсяЧтоб знать куда ехать и рассчитывать сколько приедут
( и де я нахожусь ). А если серьезна то у меня такое предложение. В гости все равно ни кто ни едет
Потаму, что все за рулем и каждыий думает, что он не сможет выпить. Хотя у меня есть отдельная комната. Если кто надумал посмотреть Саулкалне может и переночевать. Но иде я в другом. Ты молодец, что начал собирать где мы. Давай придумаем так ТФУ ТФУ ТФУ на ваши машины и на маю тоже. Но у всех бывает. Если у меня в Даугавпилсе заглохла машина ночью куда деваться, а если не один, а если с детьми. Надо собирать базу данных не только кто где находится, но и кто может принять. Потаму, что не у всех есть возможнасть.

Pribalt писал(а):Если ни кто не против . Давайте придумаем так. Если кто может принять Человека, а может и с Семьей. Тот пиши хотя-бы контактный телефон.Если сам в однушке, с тремя Детьми не считая тещи , тогда просто пиши Город. Хотя воды каждый может вынисьти. Начну с себя. Если машина закапризничала Саласпилс, Саулкалне, ну или рядом ...

stark писал(а):Pribalt писал(а):Если ни кто не против . Давайте придумаем так. Если кто может принять Человека, а может и с Семьей. Тот пиши хотя-бы контактный телефон.Если сам в однушке, с тремя Детьми не считая тещи , тогда просто пиши Город. Хотя воды каждый может вынесьти. Начну с себя. Если машина закапризничала Саласпилс, Саулкалне, ну или рядом ...
я не думаю, что хорошая идея постить свои мобильные номера онлаин.
Предложение, сделать возможность видеть это только для клубней в разделе клубная карта. Каждый кто захочет может поставить полетку " хочу помогать " и тогда номер будет виден в разделе.
Ps. стер из этой ветки номер.

) 

Вернуться в Volvo Club с тобой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2