DjXpioneer писал(а):Я то и тему эту завел не для добывания интимных фоток![]()
ну это и понятно...вряд ли найдется желающий.Модераторы: Петрович, aleksej, stark
DjXpioneer писал(а):Я то и тему эту завел не для добывания интимных фоток![]()
ну это и понятно...вряд ли найдется желающий.

DjXpioneer писал(а):Хотелось бы организовать что то типа отдельного Лаунджа для прекрасных дам.Подруг и жен нашего клуба.
Давайте начнем с представления.
желательно с фото.
просто хочеться знать сколько у нас девушек в клубе.а то мне как то показалось что маловато
Поэтому звание Мисс мы скромно разделим между Леной. Предлагаю присудить звание Мисс Лене (я думаю, что все со мной согласяться), ну а вице-Мисс скромно предлагаю присудить мне
Ну что вам жалко что ли? А нам приятно 

ну хорошо, хорошо, культурно подловил на нелогичности...на то мы и женшины чтобы думать нелогично (это я о себе). Да, я уже представлялась, как замужняя дама, а тут слегка приврала. Так что Ленка - Мисис, а я вице-Мисис. Пойдёт? Или всё-таки фотку надо выложить? Вооще у меняу мало фоток с моим изображением, так как я при исполнении обязаностей фоторепортёра.

ISO писал(а):девушки обязательно платочек одевают...голову надуло, да и причёска была просто отпад!

ISO писал(а)::lol: ...Тафт-три погоды...сэкономила на лаке

и Лена пока не может добраться до компа, предлагаю вашему вниманию ещё одну фотку (зимнюю) - девушка (в смысле Мисис) с веслом (может кто оригинальней даст название) 

). Просьба не обсуждать или осуждать мои филейные места - давно не 90-60-90 

Вернуться в Volvo Club с тобой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2