ИТ-ков все больше у нас .

Модераторы: Петрович, aleksej, stark

Jevgenijs писал(а):Всем привет.Меня зовут Евгений.Родом я с Краславы.Живу и работаю в Риге.Как хобби,ремонт машины.

Как, наверное, видно по нику, меня зовут Павел, можно просто Паха, мне 30 лет. Живу в маленьком городке Вангажи, что в 20 км от Риги в сторону Сигулды. Недавно обзавёлся ещё одним членом семьи с красивым именем Volvo S60.
Вот и спешу вступить в ваш клуб. Занимаюсь металлообработкой, а если конкретнее - гидроабразивной резкой. Программирую в CAD/CAM системах(как следствие профессии). Как пример своей работы (чтобы было понятнее,что это такое), могу привести солнечные часы возле Ориго. Всё,что там вырезано в граните и металле, сделано мной. Так что могу порезать - разрезать практически всё.
Как хобби могу выделить диджеинг (как и некоторые ребята выше), но не занимаюсь этим профессионально, нигде не играю, кроме своих домашних вечеринок. Счастливо женат уже почти 3 года, ждём первого ребёночка летом.
Также, как и многие, люблю компьютерные игры, вообще компы, гаджеты и всё, что с ними связано. Правда на хобби свободного времени почти нет. Дерево посадить успел, сыночек уже скоро появится в нашей жизни, дом также в процессе. 

pawell писал(а): Занимаюсь металлообработкой, а если конкретнее - гидроабразивной резкой. Программирую в CAD/CAM системах(как следствие профессии). Как пример своей работы (чтобы было понятнее,что это такое), могу привести солнечные часы возле Ориго. Всё,что там вырезано в граните и металле, сделано мной. Так что могу порезать - разрезать практически всё.

azot писал(а):Просто надо много мелких деталей из нержи вырезать. Может можешь подсказать кого кто этим занимается?:-) в личку могу показать что за детальки)
Я в основном и занимаюсь нержей и алюминием. Скинь в личку, что там у тебя 

Вернуться в Volvo Club с тобой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1