Петрович......мы вас разовьем
обязательно....скажите только какую модель вольво вы представляли....Завтра будет время попробую...только нижнию строку подправим
...во благо будущей организацииМодераторы: Петрович, aleksej, stark
обязательно....скажите только какую модель вольво вы представляли....Завтра будет время попробую...только нижнию строку подправим
...во благо будущей организации

Хотел просто подчеркнуть линию крыши,ведь она практически на новых седанах одинакова и знаменитое "плечо Вольво".Вот собсна и усё 

Лого Лены очень подходит на баннер, а Петровича можно как и наклейку 

а мне лого Петровича тоже очень понравилось![]()
Лого Лены очень подходит на баннер, а Петровича можно как и наклейку
надо что то думать

)
или же два о написать жирнее - типа шины

и почему мне ничего не сниться?...наверное потому что не ездила на вольво... 

ISO писал(а): не хватает инфо о сайте и вообще о марки машины (может я не права- большая буква В говорит о принадлежности к марке?).
Я тебе в Могилеве волосы перекрашу
Вместе с этой буквой V, с колесами и lv...можно прочитать марку машины...А я вот думала на счет адреса в лого...мне кажется он не нужен.К примеру...если лого на наклейке, то там по любому будет адрес, если лого на майке...спереди лого, на спине адрес или под лого где нибудь можно его поставить... если на флажке, то тоже, в ценре лого, адрес внизу...

, но я уже эксперементировала со всеми цветами волос - дурой быть мне лучше подходит (да и жутко практично - мужчины млеют от глупых и беззащитных женщин
) 

Вернуться в Volvo Club с тобой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1