ISO писал(а):DjXpioneer писал(а):Может расцветку повеселее?Посветлее что-ли.У меня на этот цвет уже аллергия![]()
...посветлее - это голубой что ли?
Посветлее это посветлее .Причем имееться ввиду вся политра цветов а не только синий.Шире надо мыслить.

Модераторы: Петрович, aleksej, stark
ISO писал(а):DjXpioneer писал(а):Может расцветку повеселее?Посветлее что-ли.У меня на этот цвет уже аллергия![]()

yMka писал(а):ISO писал(а):а мне цвет синий очень нравиться...только вот вырез маловат
при удачном стечении ножниц и иголки с ниткой - вырез можно будет и увеличить в личном экзеплярепочему бы и нет
припомнилась передача для взрослых...там Зверев на девушке делал вырезы и дырочки...уж очень волнительно это выглядело...Андрюш, иголка с ниткой не нужна, нужны только ножницы 

DjXpioneer писал(а):ISO писал(а):DjXpioneer писал(а):Может расцветку повеселее?Посветлее что-ли.У меня на этот цвет уже аллергия![]()
Посветлее это посветлее .Причем имееться ввиду вся политра цветов а не только синий.Шире надо мыслить.
) О какая я зануда 

вот так
, вот... Ирэна 

жить в гармонии с природой и с друг-другом
Зачем выделяться? 

Руслан, только почему 5+? Я надеялась хоть на 9.
Руслан, ну давай жить дружно
...ну не обижайся ты на меня - это вредно для здоровья...Предлагай свой цвет майки - мне в принципе всё равно какого цвета, так как всё будет в разрезах и дырах ... 

Вернуться в Volvo Club с тобой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1