northeast писал(а):Ну какая разница, с какого завода?
Таких глобальных целей, как узнать вплоть «из какой скважины» я не преследую. Это любопытство удовлетворить своё. Больший интерес к комментариям, почему выбирают ту или иную АЗС, за что спасибо всем отписавшимся!
Kentavrs писал(а):Так вот на тот момент (это уже лет 10 назад) все топливо шло с Рижской нефтебазы - это около Олайне, а туда его (топливо) завозили в основном из России, Полоцка и Мажекяя и сливали в общие емкости - так что где что никто не разберет.
А это не та нефтебаза, по дороге на которую справа карьеры? Одно лето там регулярно купался, видел только лукойловские бензовозы. Тогда еще подумал, что там лукойловская база.
ROMA писал(а):Сам заправляюсь на Лукойле возле дома мебели. Хотел заливать ecto diesel но дедок который там заправляет сказал что это лишняя трата денег и посоветовал лить простой...
Привет соседям
Знать бы откуда у дедка того инфа

. Как вариант, у него всеядный дизель из олдскульных, в который хоть с тепловоза сливай и разницы не будет. А может действительно дейд прав и кроме цены, разницы никакой нет.
ROMA писал(а):Как то так получалось что на лукойловском проезжал километров на 40-50 больше и также было на мазде бензиновой, хотя мог быть и просто попутный ветер...
Сегодня заправлялся, соляра там уже до минус 31 градуса(так написано...)

Я как бегемота купил, пока что лью только на Несте (там -20 на пистолете написано). А вот насчет того, что на лукойловском дальше уехать можно уже не первый раз слышу. Если позволит ситуация и не забуду, то сделаю эксперимент. Думаю откатаю этот месяц на нестевском дизеле, а, скажем, на декабрь перейду только на лукойловский дизель и посмотрю, что из этого выйдет.