DjXpioneer писал(а):Петрович и Слава вот послушайте это.И потом кинте в меня камень ....если рука поднимется
Всякие там ДиДжеи это классики современности .
Ух, Александр, ну и злой ты и злопамятный.
Я ведь давно извинился за то, что ненароком Тебя обидел.
Ну уж "если пошла такая пьянка, режь последний огурец".
Начнем, как говорится - от печки. DJ - это что?
Вот выдержка из Википедия - Дидже́й (англ. DJ от disc jockey — диск-жокей) — человек, осуществляющий публичное воспроизведение записанных на звуковые носители музыкальных произведений (ну и далее можно почитать там же) -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B5%D0%B9 .
Тоесть DJ берет уже кем-то
придуманные произведения и просто их подает в виде, который сейчас востребован.
Сразу отметаю Твое возмущение - я согласен, что-бы такое сделать тоже талант нужен, и я против этого ничего не имею.
Но, как факт, все-таки яйцо - это тот, который исходник сочинил???
Давай вспомним (если Ты, конечно,знаешь), очень давнишний фильм Волга-Волга, и известную с тех времен песню -легко на на сердце от песни веселой...
Так вот там в конце автор песни с удивлением спрашивает у дирижера - а это что за песня - ответ - песня Ваша, обработка моя, не обижайся, но моя твердая позиция, что DJ гениальные и творческие люди, но наверно, творцы неизведанного наверно главнее.
P.S. Кстати полностью согласен с последней строчкой в ссылке по высказыванию критика Горохова.
Стою на развилке перед камнем - налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь.