azot писал(а):Не хотел я создавать новую тему.... может и не в правильной написал.. но тоже нужна инфа.. купил я себе тут мобильник - htc desire s... б/у.. за сравнительно небольшие деньги... и вот теперь только заметил, что проблема с тачскрином... может кто зает где можно посмотреть запчасти для такого рода техники? а то китай заказывать тоже не охота
визуально знаю), но уточнить завтра попробую. На Чака рядом с Бруниниеку есть сервис телефонов, туда многие магазины отправляют телефоны на починку, например.

мне бы именно тачскрин... пусть даже юзаный.. главное, чтобы всё работало... а то у моего некоторые части не работают... пользоваться можно, но неудобно и смс норм не написать
Как я понял, на нём уже экран меняный.. и, видимо, китай стоит 

azot писал(а):ну заменить то я и сам могу.. руки не из ушеймне бы именно тачскрин... пусть даже юзаный.. главное, чтобы всё работало... а то у моего некоторые части не работают... пользоваться можно, но неудобно и смс норм не написать
Как я понял, на нём уже экран меняный.. и, видимо, китай стоит

сначала думал, что продам, но сейчас как-то и не охота
если выпадет какой отличный вариант, то поменяю тачскрин.. нет, так продам 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1