aleks2 писал(а):Вот как нажал кнопку отправить , переход на эту страницу и всё , сайт подвис , я не вижу своего ответа на той странице где я отвечал
У тебя опера, я пользуюсь лисенком. Сейчас проверю через Хром
aleks2 писал(а):Вот как нажал кнопку отправить , переход на эту страницу и всё , сайт подвис , я не вижу своего ответа на той странице где я отвечал

aleks2 писал(а):Так до сиз пор не пропала та причина , которую я описывал раньше , нет перехода на страницу после написания ответа

aleks2 писал(а):А почему? Ну было же нормально в том году! Я весь год оперой пользовался и только под конец года , это получилось зависание. Да тот раз и другие подтверждали этот глюк

stark писал(а):aleks2 писал(а):А почему? Ну было же нормально в том году! Я весь год оперой пользовался и только под конец года , это получилось зависание. Да тот раз и другие подтверждали этот глюк
Начнем с того, что этим хостингом мы пользуемся с начала 2013 года, а проблема появилась позднее в конце года.
В декабре хостинг перешел на SSD диски и появилась проблема с Оперой. Как вариант обновилась Опера и проблема из-за новой версии.
Я сделаю тесты на чистой установке форума. Отпишусь

aleks2 писал(а):вопрос почему нельзя выложить файл в формате DOC ?

Ну скорости у меня то хватает

Вернуться в Мастерская сайта и форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1