northeast » 01.03.2018, 13:09
В общем, что же получилось?
Была заказана 198-я реле в Штатах по выше указанной ссылке и две 99-е реле из Литвы (тоже е-бай). Пришло все быстро, все ок. Поставив 198-ю реле, был не приятно удивлен громким щелчком срабатывания реле, щелчок по силе звука, как у поворотника. Поставил 99-е - там все работает тихо. В отзывах на 198-е реле поставил нейтральноый отзыв и указал, что в сравнении с 99-м очень громкое срабатывание....на что американец очень на меня обиделся, попросил изменит отзыв на положительный и он мне взамен вышлет 99-е реле, плюс попросил поточнее описать проблему. И вот, распокавал я посылку с этим реле и целое письмо, написаное рукой о том, какой я "редиска. При чем письмо написано еще и разными почерками, как Шарик с котом Матроскиным письмо писали, если кто помнит из детской книжки или мультфильма. Чувствительные они, американцы...
По функциональности, релюхи одинаковы, регулируется только интервал, брызгалку, как описывалось на volvo-850.narod.ru не запоминает (по крайней мере у меня не получилось настроить что-то более навороченное, кроме временного интервала между взмахом дворникв).
Если у меня действительно 198-я реле не бракованая и ее громкость срабатывания не является дефектом (как утверждает продавец), то я её не рекомендую, лучше ставить 99-е реле.