nightracer писал(а):В общем поменял вчера Nissen купленный в http://www.autospares.lv на Ниссен купленный в Oppozit. Не могу сказать что получил то что хотел (скорее всего уже просто придираюсь) но разница ощутимая.
Отличается сама компановка радиатора. Как мне уже подсказывали у Nissena из Oppozit во внутренних трубках стоят спиральки (думаю что не для лучшей теплоотдачи а для более равномерного прохождения жидкости через весь радиатор). У купленного мной ранее такого не было. На радиаторах наклейка с информацией о производстве наклеена с разных сторон.
В салоне стало значительно теплее. Пока на этом и остановлюсь. Будет немного свободного времени за компом, выложу фотографии.

- Поменян радиатор печки (Nissens со спиралями)

Sly писал(а):Форумчане, нужна помощь.
После замены радитора результата ноль. При температуре двигателя 60% салонные трубки ледяные.
При 80-90 градусов теплеют и прогреваются. На входяшей руку не удержать, на выходяшей соответственно температура меньше. При этом температура
Но как ее проверить?....

Sly писал(а):Не совсем понятна работа EGR в процессе нагрева мотора и циркуляции охлаждайки. Какова его функция в процецсс циркулации?
Может ли EGR клинить или как иначе мешать правильной циркуляции жидкости?

mitja писал(а):ищи проблему - >тут- Поменян радиатор печки (Nissens со спиралями)
Если у тебя аппаратно удален ЕГР, то возможно в этом и беда (долгий прогрев печки)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2