aleks2 писал(а):Kentavrs
Это тому такое послание мне ?
Не, это автору топика, который задал задачку - пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что.
aleks2 писал(а):Kentavrs
Это тому такое послание мне ?

Я хвалил и буду хвалить VOLVO с мощными движками от 250 до 320 лс , пока лично меня ещё не брали такие ровесники от 2,5л до 3,0л .ни BMW ни AUDI ни MЭРСЫ ни TOYOTA . Единственно скажу ограничение у меня по скорости при 265км/час фактическое. Проверял не один раз и в ЮТЮБЕ ребята выкладывали , гонки с BMW при 250-265 км/час. Я сравнивал VOLVO только с перечисленными машинами .Не спорю что есть машины круче VOLVO

Короче говоря найдут чем отговориться.

там без разницы кого ты дёргаешь
За понимание спасибо 

,как говорится - " ФИСКУЛТ-ПРИВЕТ !!! " по утру,
,те что по старше за исклюцением Кентавра,а я сним вообще не хочу говорит,ето что об стенку бится всеравно.,те понимают, а те что моложе ну как "детский сад" ей Богу ..."предлагаю назват занудой года" я чуть не ашалел прочитав ето ,может еще в крестики нолики поиграем,
или ктото движок на ночь фуфайкои накрывает под капотом,
или все таки картонку вставляете???

лутше скажите по чесному как дизилёк то заводится по утру в часиков 7,8,или кто-то движок на ночь фуфайкои накрывает под капотом,
или все таки картонку вставляете???

А ты одеялом зачем-то накрываешь не свою машину, а чужую. И картонку куда-то ты не вставил. На фото всё это видно.

да фиг вы признаетесь в правде,чего и следовало ожидать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2