..."Если говорить про солидность, то водитель Вольво в общем-то и ассоциируется обычно с солидным и серьезным. Водитель Прелюда (без обид, сам когда-то мечтал о нем) с несерьезным пацаном."
****************************************************************************************************************
) знаеш в чем разница етих машин, --в опыте бдителности и внимателности прокладки между рулём и седлухой, лично для меня волво никакои солидности в обшемто и серёзности не вызывает,потому что за рулём сидит тело,много (извиняюсь) тупых и не логичных,да и женшин хватает,так что надеется на класс автомобиля по меншей мере глупо ! мне пофиг какая машина с переди или с зади я за свою болше переживаю,и смотрю всегда по прывычке на все 360*градусовМного писат уже не буду,Петровичу такую статю техническую написал и она пропала когда заганял,сказу лиш что БМВ ето друшлак ржавий не сравнивай с Хондой пожалуиста,все что у них ест так ето неплохой двигател,да и то термо муфта зимои страдает с термостатом, окна пожизни запотевшие,рул-реика,больезн номер-1,стаканы,пороги багазник а потом и крыля ржавеют пипец как быстро,немец не заинтересован чтоб их машины работали по 10-15 лет,оборот машин и деталей долзен идти., Субару СВХ поплотилас за ето выпустив 25000 машин на завоевание северо американского рынка и европы,машина была и есть супер все возможные опции в 91 году, толшенный метал,движок 3.3 атмо, самий правилний привод,семитричный полный,купе класса гранд туризмо,одно слабое место автомат коробка,грелась, и запас прочности во всем кроме АКПП они столко заложили............, что потеряли несколко десятков миллионо долоров что и привило к постепенному банкроту етои марки. у моего друга была такая мы каталис на неи,фактически канкурент мог бы появитйса толко с дглом В8 или би-турбой,у нее шаравые с пол маего кулака стояли,етим шаровим било 22 года они радные били, 1 раз он их толко реставрировал,вот так вот,ладно усал я писат уже,поговорит лутше цем кнопки тыкат.....

А против Петровича ты зря, он мужик нормальный , объективный. Что касается VOLVO то про неё и немцы то говорят - машина БАНКИРОВ. Я когда свою брал в Германии то немцы моему другу говорили , твой друг наверно богатый раз VOLVO купил
А на форумах тоже пишут Т5 R содержать в хорошем состоянии , нужен большой карман. Я интересовался как она в USA и в Канаде котируется, так там тоже говорят машина не для бедных 
пожалуйста