Через минут 10-15 после старта начинает дергаться левая лампа ксенона...
Это значит надо менять?
Или другая причина?
Если замена, что по ценам сейчас на норм ксенон лампы?
Спасибо

Игорёк писал(а):Может кто подскажут какие обманки подходят для вольво, заказал на еб китайский ксенон и обманки. Все работает но при езде бк выдает ошибку.

Astrija писал(а):привет у меня вроде как должны быть лишний я посмотрю на работе в воскресения позвони мне 29737535 Андрей если будут могу одать![]()
Игорёк писал(а):Может кто подскажут какие обманки подходят для вольво, заказал на еб китайский ксенон и обманки. Все работает но при езде бк выдает ошибку.

Игорёк писал(а):Astrija писал(а):привет у меня вроде как должны быть лишний я посмотрю на работе в воскресения позвони мне 29737535 Андрей если будут могу одать![]()
так я из Даугавпилса. Ну ты посмотри, хоть название этих обманок скинь.

no kogda vkljuchaesh gabarit,to s novim blokom fara gorit,a s originalom gorit toljko gabarit. mozet podskazete kak izbavitsa ot oshibki na BK?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1