• Реклама

Вопрос по проводке в S80 2003года D5

Область обсуждения для Volvo S80 построенных с 1999 по 2006

Модераторы: Петрович, aleksej, stark

Вопрос по проводке в S80 2003года D5

Сообщение aljowka4 » 17.03.2016, 23:45

Ребят, всем привет. Возникло несколько вопросов, которые задать, по мне, самое место здесь. :wink:

Вопрос номер 1:
до недавнего времени навигация RTI вылазила и залазила, теперь не подаёт признаков жизни ни она, ни её сидиром в багажнике... Переживал я не долго, так как толку от неё мало.В скором будущем вобще про неё забыл. На днях ездил на диагностику по другому вопросу, и сказали мне, что скорей всего что то с проводкой, так как выскочило много ошибок по задним дверям, компьютер не видит связи с ними (хотя всё закрывается,тьфу тьфу, без проблем)
И та же самая история с RTI, с ней тоже нет связи. Ребята сказали, что виной тому проводка, возможна к блоку "комфорта" (?)... незнаю что это, может кто подскажет? ну или может было у кого что то похожее,подскажете в какую сторону копать...

Вопрос номер 2:
менял лампочку подсветки багажника (с той стороны где чейнджер и сидиром для RTI), снял кусок обшивки,чтоб подобраться к лампочке, и нашел ни к чему не подключенный штекер голубого цвета, с подходящими к нему двумя проводками. Проводки в паралоне.
Не подскажете от чего он может быть? (провод длиной сантиметров 15, дальше уходит под обшивку)
Вложения
20160317_194140.jpg
20160317_194126.jpg
aljowka4
Наш человек

Машина: Volvo s80
Двигатель: 2.4 D5
Трансмиссия: Automatic
Год: 2003
Баллы репутации: 0

Реклама

• Реклама