eron » 12.07.2010, 12:55
Хм... я тут одно время тому назад писал в форуме, что обороты плавают, на холостом. Сейчас это проявляется уже при торможении - нажимаешь не педальку чуть сильнее и стрелка падает вниз. Движка хватает, поэтому при этом не глохнет. Неприятно!
Правда ставился другой блок управления дросельной заслонкой. Не сильно помогло, поэтому есть подозрение что дело не только в дроселе. Думал, может к Генадию на прием записаться (все руки не доходят), в надежде, что сможет помочь.
А насчет лямдиков. В зависимости от модели машины, они бывают несколько вариантов, вернее производителей. И иногда подходят только оригинальные. У меня Intenso установлены (2е шт.) Пробовали Bosch ставить - сразу ошибка. Да и еще, не советую резать кабель, чтоб проверить работоспособность лямда (если фишки разные и ставиться не оригинал), провод становиться короче, меняется сопротивление. Я так денюжков выкинул на них ай-ай-ай! Так что пришлось у дилера покупать оригинальные - ошибка сразу прошла.
Когда желаемое не становится действительным - приходиться выдавать действительное за желаемое.