• Реклама

Неполадки с двигателем

Область обсуждения для Volvo S80 построенных с 1999 по 2006

Модераторы: Петрович, aleksej, stark

Неполадки с двигателем

Сообщение Rem » 30.01.2010, 12:58

Добрый день, у меня произошел на дороге неприятный инцидент! У меня S-80 ,2000 года, 2 литра , автомат.Так вот, во время обгона, когда я шёл на ускорении у меня начинали резко падать обороты, двигатель начинал хлебать, а когда я отпускал педаль газа движок начинал реветь как убитый дизель,сразу загоралось несколько надписей с предупреждением, одна из них быстро исчезала, но вторую смог с немецкого перевести,вроде того: "Неполадки с двигателем, срочно обратитесь в сервис" а в довесок ко всему когда я начинал притормаживать , полностью блокировались тормоза, становились как камень, тормозил на ручнике! в такую погоду как сейчас мягко говоря, не очень приятно без тормозов))
Глушил машину, заводил, всё тоже самое, подождешь 10 минут, заводишь всё нормально, не шумит, нормальные обороты, спускет тормоза и тухнут все предупредительные надписи! Уже 2 раза такое было,не знаю что и делать, подскажите если предполагаете что может быть!
Rem

Реклама

Re: Неполадки с двигателем

Сообщение yMka » 30.01.2010, 23:53

что-то похожее было у меня, но у меня машина просто тупо глохла, как совершил обгон, отпустил педаль газа и начал выжимать педаль тормоза приборная панель становилась как новогодняя ёлка. У меня была проблема с воздушным фильтром и дросельная заслонка, но если комп выдал ошибку - заедь к Генадию, пусть он сделает диагностику, посмотрит и скажет что может быть.
Если не знаешь, то Генадий находится на Бирзниека-Упиша 17. бокс 16. тел. 27080608
VOLVO S80 2.4 АКПП 2002
yMka
Участник клуба

Машина: S80
Двигатель: 2,4
Год: 2002
Клубная атрибутика: клубные рамки. наклейка
Баллы репутации: 0

• Реклама

Вернуться в S80 (-06)