Модераторы: Петрович, aleksej, stark

Сам я из Риги. Если не трудно то скажите сколько это удовольствие будет стоить. А то как то без панели ездить стремно

joker40 писал(а):Всем привет. Та же проблема, вначале все цифры стали черточками, потом потухла панель. Заглушил машину и подождал 10 минут, включил все заработало нормально только загорелась аирбек сервис, поехал и через 5 минут вся панель потухла. Утром завжу все вроде нормально но горит все время надпись с подушками, через 20 минут езды загораеться абс срс и ручник и панель отрубается, вечером еду с работы все работает нормально до самого доа, только горит AIRBEK Servise. Утром опять через 20 минут все тухнет.
Модель VOLVO V70 2.4D 2002г.
Помогите советом и где это можно починить. Починил бы сам но у меня с электроникой на ВЫ, в общем руки золотые только растут не оттудаСам я из Риги. Если не трудно то скажите сколько это удовольствие будет стоить. А то как то без панели ездить стремно
![]()
Заранее спасибо.

1час 50 евро.joker40 писал(а):Всем привет. Та же проблема, вначале все цифры стали черточками, потом потухла панель. Заглушил машину и подождал 10 минут, включил все заработало нормально только загорелась аирбек сервис, поехал и через 5 минут вся панель потухла. Утром завжу все вроде нормально но горит все время надпись с подушками, через 20 минут езды загораеться абс срс и ручник и панель отрубается, вечером еду с работы все работает нормально до самого доа, только горит AIRBEK Servise. Утром опять через 20 минут все тухнет.
Модель VOLVO V70 2.4D 2002г.
Помогите советом и где это можно починить. Починил бы сам но у меня с электроникой на ВЫ, в общем руки золотые только растут не оттудаСам я из Риги. Если не трудно то скажите сколько это удовольствие будет стоить. А то как то без панели ездить стремно
![]()
Заранее спасибо.

Вернуться в Общий сервис Volvo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4