Поменял клапан "регулятор давления топлива", пропал "роарррррр"
, но вибрация на холостых менше не стало
, и при езде 80-85 км/ч тоже нет.. Поменяю правую подушку (как пирамида, она под шкивом), чото кажется что именно она передаёт вибрацию двигателя на руль и кузов..
.. Иногда она пропадает (пока еду по Улманя гатве в сторону аиропорта), но патом, проежая пару не ровностей (напротив поворота на Марупе ухадящего под мостом) - вибро появляется! Такое ошущение что типа гуляет двигатель
, правда или нет, не знаю.. Пробовал поменять пару форсунок - да не нравится мне как работает двигатель... Уже я полностю высасан (денег нету воообше - одни кредиты и конца им не вижу уже).. Я пис###с как попался с етой Вольво
............... Да, сездить на Сила 2д..а баблоса нету..ремни тоже незачто поменять.. История такая моя - пока Волво плбеждает меня.. Уже начитался - форсунки надо проверить (подозреваю 99% что в.ревле они глючат тоже, боюсь чтоб поршень не перегорел)... Ешё начитался - когда кришку масло откриваю - есть хлопот из горловины..это потому что вакум уходит..это изза подушек двигателя может быть и поетому вибрвция.. Да уже просто ппппппц.. Есть знающий, с кем можно встретится и чтоб посмотрел бы ети все "угадай мелодию" симптомы? У когонибудь знающего есть такая же машинка? 130лс и 163лс тоже самое по двигателю!
Как вообше движок должен работать? Он должен дёргатся на холыстом или ровно работать?!
Отпишитесь плз..или Алексею позвонить..поговорить, встретится? Мне нету вариантов и пол бомжа уже стал.. Баба пока не выгнала но я знаю что зб я с этой тачкой её уже
!!!