Чтоб увидеть скриншоты, нужна регистрация на сайте.
Я хочу поделится своим опытом. Ко мне обращались паро людей с проблемой бегущих часов на приборной панели Volvo. Когда пытаешься поменять время то они начинают бежать. Я нашёл одну из проблем и вылечил её. Толька я всё покажу на своей панели, но с ней всё в порядке такой проблемы с ней не был. А на тех где были проблемы я фото так и не сделал.
Там от старости или некачественного металла сделана мембрана в кнопки. Конечно лучше её заменить. Такие кнопки можно купить радиомагазине или поискать старую радиоаппаратуру, магнитолу, электронные часы и.т.
От старой магнитолы
1 Надо узнать в какую сторона бегуд часы, чтоб знать какую кнопку разбирать.
2 Как снять приборную панель смотрите здесь viewtopic.php?p=11589#p11589
3 Для удобства надо снять пластмассовый штырёк.
4 Вот так выглядят кнопки
5 Но если лень искать новую кнопку можно разобрать старую кнопку.
5.1 Я сделал так, кнопку я не выпаевал, а сломал четыре пластмассовые заклёпки
5.2 Бокорезами разрезал в одном месте металлический обод потом отогнул металлический обод.
5.3 разобрал кнопку ( выглядило точно так )
А вот и виновник Эта мембрана должна выглядит как чаша то есть неровная должна быть, должна быть вогнутой немного. Когда соберёти обратно, слышно щелчков может не быть, ничего страшного.
САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА БЕГУЩИХ ЧАСОВ В ГЛАВНОЙ МИКРОСХЕМЫ Смотрите тут viewtopic.php?f=57&t=1046
Удачи вам.

Спасибо. 
Наберусь смелости и отремонтирую кнопку часов. 

тем кому сделал, они ответили, что больше проблемы не возникала.
Но у них была проблема только в часах!
Теперь благодаря вам, люди будут знать как боротся с такими проблемами которые вы описали.