Эти ошибки не стёрлись.Когда появились не знаю давно или только сейчас. Но в конечном итоге машина заводится. Может кто знает с чем это связано и не влияет ли это на запуск..?

Модераторы: Петрович, aleksej, stark

ROMA писал(а):кучу ошибок связи иммобилайзера с антеной или почти со всеми блоками управления с которыми он связывается.:

ROMA писал(а):Ну вот переписал коды ошибок:
в блоке иммобилайзера:
9С03 антена/кольцо, ошибка связи, постоянное значение
1F00 EBU неисправность программного обеспечения постоянное значение
и ещё какая то 00D5 SRS
если кто может подскажите что это...

ROMA писал(а):Огромное спасибо за помощь.
Действительно не горит подсветка замка зажигания. Ещё подумал в старой мазде было а здесь нет...
по поводу второй ошибки.. на сколько я знаю заменён файлик в системе упр. двиг-ем.
Ещё менял ремень грм, может с этим связано..
И на счёт третьей.. действительно горит постоянно оранжевый значёк предупредения. Как бы это исправить?
как называется прога чем делали диагностику не знаю но она универсальная, читает даже наши автобусы из ригас сатиксме но вот именно на вольво окрывается не полностью...
Действительно не горит подсветка замка зажигания. Ещё подумал в старой мазде было а здесь нет...
по поводу второй ошибки.. на сколько я знаю заменён файлик в системе упр. двиг-ем.
Ещё менял ремень грм, может с этим связано..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3