Модераторы: Петрович, aleksej, stark

Петрович писал(а):
8. Совсем не интересен угонщикам.

northeast писал(а):Петрович писал(а):
8. Совсем не интересен угонщикам.
Кстати очень существенный плюс! Имея БМВ Х серии и Туарег, спокойно ночью спать не просто![]()
Вспоминаю несколько лет назад разговор на шиномонтажке....резину меняли на Инфинити, пригнанной из США. Так вот хозяин рассказывал, что он одновременно с другом покупал авто с нуля, друг взял Х5. Так вот Инфинити безотказно откатала, а друг у него с Х5 намучался вдоволь, электроника ему вынесла весь мозг - то коробка не едет, то еще что-то...сервис был не чужим местом для него в общем.

anglichanin писал(а):Ну на счет того что ХС90 не выносит мозг - Это тоже не правда!
Петрович забыл упомянуть еще и проблемы с Haldex - задней муфтой полного привода. Это тоже болезнь.
С музыкой тоже проблемы, если только это уже не более новая модель, где есть и чейнджер (Который тоже очень часто ломается, кстати) и USB выход. Задние стабилизаторы меняются только в сборке с рейкой.
Дизайн салона ХС90 - как был в 2002 году, так таким же и остался.
Так что своих приколов в Вольво тоже достаточно.
Что меня сразило в сторону ХС90 - это размер багажника, салона, качества сборки, надежность, безопасность и цена за это все.
На счет Х5 - у моей сестры уже 3 года в эксплуатации. Все что с ним сделали - это вырезали сажевый фильтр. И вроде как все, чтоб были какие-то серьезные проблемы не слышал. Если только постеснялись мне рассказывать...

anglichanin писал(а):[
Петрович забыл упомянуть еще и проблемы с Haldex - задней муфтой полного привода. Это тоже болезнь.

Прям зоопарк какой-то!

anglichanin писал(а):Полностью согласен, что у каждой машины есть свои плюсы и свои минусы. И тут уж каждый выбирает под себя.
Но точно могу сказать, что у меня была до ХС90,тойота авенсис, и за 100000 пробега, я только стартер поменял (и то только после предыдущего хозяина), парур раз буксы стабилизатора, один раз тормозные диски и колодки и все.
НО - я все равно доволен своим бегемотом как слон!![]()
![]()
Прям зоопарк какой-то!

Петрович писал(а):anglichanin писал(а):Полностью согласен, что у каждой машины есть свои плюсы и свои минусы. И тут уж каждый выбирает под себя.
Но точно могу сказать, что у меня была до ХС90,тойота авенсис, и за 100000 пробега, я только стартер поменял (и то только после предыдущего хозяина), парур раз буксы стабилизатора, один раз тормозные диски и колодки и все.
НО - я все равно доволен своим бегемотом как слон!![]()
![]()
Прям зоопарк какой-то!
Было много японцев и даже ещё один дома до сих пор в деле, но не то это. Не то.![]()
Нет что ли у них кайфа от езды ??? Даже не знаю как сказать. Короче, не то.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2