Делали полировку фар, но особо не помогло...очень глубокие.
Я бы поменял на новые, но не знаю где можно купить только стекла а не всю фару в комплекте...
Может кто знает и подскажет что делать...
Заранее спасибо.

Модераторы: Петрович, aleksej, stark

CYPOBbIN писал(а):Рекомендую сделать каско, после этого поставить в тёмном месте. Далее - поставить новые за счёт Страховщика.

Kentavrs писал(а):CYPOBbIN писал(а):Рекомендую сделать каско, после этого поставить в тёмном месте. Далее - поставить новые за счёт Страховщика.
Боюсь, что стоимость каско не покроет покупку новых фар (или с разборок приличных).

Crio писал(а):/........может быть у прибалтийских коллег по авто есть информация по номерку или производителю рефлекторов (отражателей) ксеноновых фар (не линзы) вольво хс90? Таковые, увы, потускнели в верхней части под испепеляющим жаром 35Вт ксенона. Заранее благодарен. Подданные Батьки и Великого Диктатора (с) Штаты, увы, такой информацией похоже не обладают. Покупать китайскую фару в сборе не хотелось бы..

Петрович писал(а):Crio писал(а):/........может быть у прибалтийских коллег по авто есть информация по номерку или производителю рефлекторов (отражателей) ксеноновых фар (не линзы) вольво хс90? Таковые, увы, потускнели в верхней части под испепеляющим жаром 35Вт ксенона. Заранее благодарен. Подданные Батьки и Великого Диктатора (с) Штаты, увы, такой информацией похоже не обладают. Покупать китайскую фару в сборе не хотелось бы..
Номер отражателя отдельно не идёт, только номер всей фары в сборе, так как фара считается неразборной. Фары фирмы Valeo.
А китайскую ксеноновую (HID), если бы даже очень-очень захотелось купить - купить не сможете, их просто нет в природе.
Только стандартные тайваньские, фирмы Depo, под H7.
Не знаю откуда вы, ищите у себя информацию где можно реставрировать фары. У нас ксеноновые реставрируют, начиная с наружной полировки поликарбоната и восстановлением наружного заводского слоя, до полировки внутренней поверхности "стекла", а так же полное восстановление зеркальной поверхности рефлектора.
Или ищите донора.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3