Добрый всем день! Я новичок и ещё не вполне разбираюсь в тонкостях этого форума. Суть моего обращения заключается в следующем:я старый "вольвист" и,наверное,это навсегда. С 1995 по 2009 ездил на 740. Пару недель назад приобрёл V-50 1.6 D Summum в полной комплектации(эл.привод сидений,DSTC,датчик дождя парктроник,телефон,навигатор и т.д.) Всё функционирует,но есть одна проблемка:не работает привод подъёма-опускания навигатора. При включении-выключении "зажигания" слышен шум включающегося эл.моторчика,но навигатор стоит на месте. Как инженер-механик,я понимаю,что что-то с механикой,но не могу добраться до внутренностей навигатора(боюсь сломать верхнюю сетчатую панель,прикрывающую навигатор). Пробовал обращаться по инету в разные сервисы,но отвечают либо полные профаны,которые видели Volvo только на картинках,либо "серьёзные дяди",которые предлагают заменить весь узел полностью,что очень кусается в цене...
Огромная просьба,кто знает как добраться до приводного механизма навигатора-напишите,пожалуйста...
С уважением,
Владимир.

.
Поэтому "наши кулибины" на бэушных машинках делают вот так -
.Я находил ss.lv,там есть
Цену просили что-то около 40-50 лат за ДВД.Тоже не сахар,но дешевле чем в ММ.