Вся проблема в том,что я нахожусь ООООЧЕНЬ далеко от тех ребят,которые перепрошивали "мозги"и самое плохое,что они не выходят на контакт...Я хотел у них узнать,занимались ли они этим бачком или нет... Дело всё в том,что вся процедура происходила на моих глазах и они были предупреждены,что у меня машина стандарта Евро 5,с бачком специальной жидкости и они гарантировали,что сделали всё... Когда я,по телефону,первый раз связался с ними и договорился о встрече,то мне было сказано,что они должны найти нужный софт и тогда мне позвонят... Когда мне позвонили и назначили встречу,то я спросил,будет ли аннулирован из "мозгов" этот,злополучный бачок,то мне сказали, хорошо что я сказал про этот бачок и теперь им нужно искать другой софт... Хотя,если честно,я не понимаю,что они там искали,если процедура выглядела следующим образом: Блок был извлечён из машины,вскрыт,к нему был подсоединён шлейф проводов от их компа и затем они позвонили какому-то хакеру в Киев,чтобы он соединился с ними через инет... И после этого сказали мне: "А сейчас пьём кофе и ждём..." Через некоторое время,после звонка,они "залили" новый софт и подкинули блок к машине... Что-то у них ,с первого раза не получилось и они снова сняли блок и подкинули к компу... И так несколько раз,пока не засветились нужные параметры... А клапан ЕГР они так и не смогли убрать... Хотя сейчас я понял,что это не их вина: Дело всё в том,что до этого, я ЕГР заглушил физически,поставив вместо прокладки с отверстием,заглушку с пепсикольной баночки и забыл об этом... Недавно,когда менял топливный фильтр,увидел,что там торчат "уши" от этой заглушки... Хотя может быть эта заглушка и не при чём...
Теперь у меня следующий вопрос: Если программно исключать бачок из "мозгов",снова нужно вскрывать блок или это можно будет сделать через разъём??