• Реклама

Антиреклама автосервисов, автомагазинов

производителей автозапчастей / автосервисов, автомагазинов / интернет магазинов

Модераторы: Петрович, stark

Re: Антиреклама автосервисов, автомагазинов

Сообщение aleksej » 27.07.2011, 16:38

Жалко ты не обратился с этим вопросом раньше,мы бы их хорошо наказали!Они бы не только техпаспорт вернули,но и компенцацию выплатил.Я их хорошо знаю и постоянно с ними воюю
aleksej
Site Admin

Баллы репутации: 15

Реклама

Сообщение olegsss » 27.07.2011, 18:00

aleksej писал(а):Жалко ты не обратился с этим вопросом раньше,мы бы их хорошо наказали!Они бы не только техпаспорт вернули,но и компенцацию выплатил.Я их хорошо знаю и постоянно с ними воюю

А сейчас что мешает? Техпаспорт у них остался. Я конечно могу и новый выправить, машину вот только очень жалко.
Заради "наказать" я бы может еще раз ваш славный город посетил, с парочкой "коктейлей молотова" для этих скотов.

А есть еще какие автофорумы у вас (не только ж Вольво), чтобы и туда антирекламу тиснуть?
olegsss

Машина: Volvo V70
Двигатель: 2,5TDi
Год: 1998
Баллы репутации: 0

Сообщение Kentavrs » 27.07.2011, 19:34

olegsss писал(а):А есть еще какие автофорумы у вас (не только ж Вольво), чтобы и туда антирекламу тиснуть?

Форумы есть - Audi, WV, BMW, Ford.
На некоторых я даже зарегестрирован, так что обязательно устроим этим сволочам "рекламу".
Стою на развилке перед камнем - налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь.
Kentavrs
Участник клуба

Машина: S80
Двигатель: 2.5 TDI
Год: 2001
Клубная атрибутика: volvo-club.lv
Баллы репутации: 28

Сообщение Петрович » 28.07.2011, 01:34

Дааа.Навеяло воспоминания.Они тогда в своей мастерской три дня ставили опыты над машиной моей жены.Кулибины хреновы,а ведь пригнал на пару часиков, пластину крепления на глушак приварить.Пластина и запасной глушитель были торжественно переданы из рук в руки и получив жаркие уверения,что всё будет исправлено "сей момент",я уехал на некоторое время :meeting: Через три часика приехал за машиной и увидев что они разобрали всю выпускную систему до винтика,а приваривать нужно было только возле бундуля и даже не снимая трубу,я слегка охренел.Насяльника на месте не было. :D Тогда я просто спокойно сказал,что если ихний босс скажет им и дальше что-нибудь разбирать,то какая-нибудь деталь от глушителя моей машины будет у него в заднем месте.Не знаю,может это остановило их эксперименты,может ещё чего,но этот идиот ещё бегал от меня и второй день,а машина просто висела на подъёмнике и никто ей не занимался.На третий день поймал этого Ивара :happasaala: .Поинтересовался,может он третий сын в семье,если нет то зачем он так быстро бегает,ведь здоровье надо беречь.Машину получил через час после разговора.
П.С.
Потом в спокойной обстановке осмотрел выпускную систему,как бы воспроизвёл ход событий.Этот "хомячок" решил, что надо попутно с ремонтом и "припасти на зиму" катализатор.А как это сделать незаметно - надо вырезать лючок вверху,что бы с земли не было видно,а для этого надо было снять его.При съёмке,они свернули на хрен половину крепежа (машина то не новая),а попытавшись вырезать не снимая,так как поначалу открутить не вышло,они вдобавок выломали гофру.Ну и делать нечего,он видимо все эти дни искал запчасти взамен сломанных.Ну а машина у жены не часто встречается на дорогах и с беушными запчастями частенько напряжёнка,пришлось ставить новые.
Катализатор сука всё-таки свиснул.
Ремонтирую только детские машинки
Петрович

Машина: ХС70
Двигатель: D5204T3
Трансмиссия: TF-80SC
Год: 2012
Клубная атрибутика: Ушанка и шорты с кедами.
Баллы репутации: 160

Сообщение aleksej » 28.07.2011, 16:57

olegsss писал(а):
aleksej писал(а):Жалко ты не обратился с этим вопросом раньше,мы бы их хорошо наказали!Они бы не только техпаспорт вернули,но и компенцацию выплатил.Я их хорошо знаю и постоянно с ними воюю

А сейчас что мешает? Техпаспорт у них остался. Я конечно могу и новый выправить, машину вот только очень жалко.
Заради "наказать" я бы может еще раз ваш славный город посетил, с парочкой "коктейлей молотова" для этих скотов.

А есть еще какие автофорумы у вас (не только ж Вольво), чтобы и туда антирекламу тиснуть?

Я буду в Риге 1 августа,постораюсь решить этот вопрос
aleksej
Site Admin

Баллы репутации: 15

Сообщение kaza » 13.07.2012, 09:29

Daemon01 писал(а):Никому не посоветую автосервис ALFA-MOTORS находящейся на ул. Ganibu Dambis.
Купил Вольво S80 2.5tdi, через неделю обнаружилась дымность под щупом, решил обратится к "квалифицированным" мастерам, заодно и ремни поменять. Ремни, прокладку картера, ролики, сальники поменяли, по поводу дымности, уверили, что в пределах нормы.
Через 2 дня потек сальник, затем сломался ролик натяжитель - поменяли по гарантии, через неделю машина стала плохо заводится, люди посоветовали сервис на ул. Krustpils. Там движок разобрали, сказали блок цилиндров. В итоге, поехав в ALFA MOTORS и спросив, зачем они меняли всё на убитом движке, выставив мне в итоге счет 380 Лс. ответили: Мы ДУМАЛИ он будет жить! :)

хм, купил у них машину) готовили к т/о у них в сервисе) прошла всё по нулям, пока что вроде все хорошо, надеюсь не подведут))
kaza
Участник клуба

Машина: volvo s40
Двигатель: 2.0
Год: 2008

Сообщение Kentavrs » 13.07.2012, 16:32

kaza писал(а):хм, купил у них машину) готовили к т/о у них в сервисе) прошла всё по нулям, пока что вроде все хорошо, надеюсь не подведут))

Ну еще бы по нулям не пройти - машина 2008 года.
Вот когда придется что-то ремонтировать, тогда и посмотрим.
Стою на развилке перед камнем - налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь.
Kentavrs
Участник клуба

Машина: S80
Двигатель: 2.5 TDI
Год: 2001
Клубная атрибутика: volvo-club.lv
Баллы репутации: 28

Сообщение romcik » 17.11.2012, 22:33

na jurmaljskoj doroge ,zpravka latvijas nafta ,tuda nenagoj tam lomajut avtomati i stavjat detali tebe pokazivajut korobku dorogoj detali a stavjat kitaj i ttt mozno perecisljatj
romcik
Участник клуба

Машина: v 70
Двигатель: 2.4
Год: 2002
Клубная атрибутика: volvo

Сообщение arturr » 16.12.2012, 02:56

kaza писал(а):
Daemon01 писал(а):Никому не посоветую автосервис ALFA-MOTORS находящейся на ул. Ganibu Dambis.
Купил Вольво S80 2.5tdi, через неделю обнаружилась дымность под щупом, решил обратится к "квалифицированным" мастерам, заодно и ремни поменять. Ремни, прокладку картера, ролики, сальники поменяли, по поводу дымности, уверили, что в пределах нормы.
Через 2 дня потек сальник, затем сломался ролик натяжитель - поменяли по гарантии, через неделю машина стала плохо заводится, люди посоветовали сервис на ул. Krustpils. Там движок разобрали, сказали блок цилиндров. В итоге, поехав в ALFA MOTORS и спросив, зачем они меняли всё на убитом движке, выставив мне в итоге счет 380 Лс. ответили: Мы ДУМАЛИ он будет жить! :)

хм, купил у них машину) готовили к т/о у них в сервисе) прошла всё по нулям, пока что вроде все хорошо, надеюсь не подведут))

Тоже покупал там машину!! Все хорошо, сделали ТО! подготовили и тоже по 0 прошёл техосмотр! вот уже как год езжу, тфу тфу тфу проблем нету! Техосмотр опять прошел без нариканий !
arturr
Пользователь

Машина: VolvoV40
Двигатель: 1.9 TDI 116hp
Год: 2002

Сообщение sems5300 » 29.05.2013, 09:07

Pobival v servise po zamene podsibnika kondicionera generatora na Bringu ulice 2,vzali dengi bolsie,sdelali,zapravili,dali garantiju na 1 god.Eto bilo zimoj skazali cto vse v porjadke,zimoj konesno prohladno.Prisla vesna +29C kondicooner nicht arbaiten,priehal obratno v servis govorju cto zamnogo zapravili Freona,otvet bil :kak polozeno,govorju do remonta prededuseje leto vse rabotalo<sam zaprovlal,bila vozmoznostji>,otvet bil :cto oni necem besplatno pomocj ne mogut i nado opjatj platit.Ne sovetuju tuda obrascatsja tam odna LAPSCHA,polnij razvod.Udaci na dorogah! Sems.... :meeting:
sems5300
Участник клуба

Машина: s60,v50
Двигатель: 2.4d5,1.6d

Пред.След.

• Реклама

Вернуться в Антиреклама