Модераторы: Петрович, aleksej, stark

anglichanin писал(а):Мне тоже по топ радио ставили, и там как то все сложно было. В этот раз так же?

MrSpector писал(а):Интересно получить её смогут только участники клуба, ну то есть те у кого есть карты?

anglichanin писал(а):Вот посмотрел инструкцию, как я и говорил, что кои-какие манипуляции приходиться делать.
НО вопрос не в этом.
Я с маркета скачал, просто программу СитиГид - триал, скачал карты Латвии все. сейчас ввел код, и она работает. Надо ли мне переустановить всю программу, по шагово, как в вашей инструкции, или можно пользоваться тем что уже стоит?
anglichanin писал(а):И второй вопрос, как скачать карты европы, и Европейской части России?

stark писал(а):anglichanin писал(а):Вот посмотрел инструкцию, как я и говорил, что кои-какие манипуляции приходиться делать.
НО вопрос не в этом.
Я с маркета скачал, просто программу СитиГид - триал, скачал карты Латвии все. сейчас ввел код, и она работает. Надо ли мне переустановить всю программу, по шагово, как в вашей инструкции, или можно пользоваться тем что уже стоит?
Да, надо. Как сказал мне Алексанр (СитиГид) надо переустановить повер используя программы которые лежат на дроббоксе. Таким образом у тебя включетца все навороты от СитиГида.anglichanin писал(а):И второй вопрос, как скачать карты европы, и Европейской части России?
Да, надо. Как сказал мне Алексанр (СитиГид) надо переустановить повер используя программы которые лежат на дроббоксе. Таким образом у тебя включетца все навороты от СитиГида.
Надо использовать OSM downloader.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2