• Реклама

Значительное улучшение в звучание музыки (опыт)

Область обсуждения для третьего поколения Volvo V70 и XC70 производится с 2008 года и основан на шасси Y20.

Модераторы: Петрович, aleksej, stark

Значительное улучшение в звучание музыки (опыт)

Сообщение Skry » 11.01.2018, 04:26

Итак друзья.

Хочу поделиться личным опытом в совершенствовании музыкальных возможностей своего авто с минимальными вложениями.

Не буду долго вдаваться в детали, мои темы были выше, но машинах с аудио системой Hight Perfotmance можно сделать качество звучания сравнимое с системой Premium Sound. Поехали!

Для этого нам нужно 2 вещи.
Поставить настройки эквалайзера как в этой статье :
https://www.drive2.com/l/9431344/

Это даст очень качественный звук приблеженный с премиумной системе. Я тоже был настроен скептически пока не попробовал :)

И купить на алишке вот эту приблуду ( подходит только при наличае разъема aux)

http://s.aliexpress.com/NFZVry6v

Объясняю почему именно его, в нем есть встроенный мощный усилитель и качественный звуковой процессор, в интернете есть фото внутренней схемы и компанующих.

Зачем вообще это надо? Если взять и разобрать 2 усилителя от стериосистемы Premium Sound и Hight Performance, в первом вся печатная плата будет занята эллектроникой, во втором усилителе больше половина деталей отсутствует, так же стоит старый звуковой процессор и очень слабый чип усилителя.
Телефон подключаемый через aux, не даст такого звука. Тоже проверенно.

После этих не больших переделок звук просто бамба! От приятных басов реально сотрясает внутрение органы) а высокие частоты такие, что слышишь абсолютно каждую ноту и при этом нет никакого дискомфорта в ушах.не хватает немного вибропласта, но это я думаю поставить отдельно.

Буду рад если смог кому то помочь.
Skry
Кандидат

Баллы репутации: 0

Реклама

Re: Значительное улучшение в звучание музыки (опыт)

Сообщение Pavels1 » 06.04.2024, 23:02

Добрый день,

Можете пожалуйста обновить ссылку с алика?
Не существует

Спасибо

С уважением

Павел
Pavels1
Кандидат

Машина: Volvo XC70
Двигатель: D3
Год: 2012
Баллы репутации: 0

• Реклама

Вернуться в V70 (08-) / XC70 (08-)