. Все работает. обошелся мне на наших 5000 тенге (27 долл.)
. Все работает. обошелся мне на наших 5000 тенге (27 долл.)

я тоже подумываю поменять брелок. Если знаете, можете подробнее рассказать, что да как.

mitja писал(а):Англичанин на драйве пост писал
полез в ключ и сломал капсулу - после чего на эвакуаторе к оффициалам за новым ключем
я менял - у меня получилось
НО китайский брелок очень плохого качества (метал жала и качество пластмассы)
мастер в ключной мастерской долго плевался от такого метала
нижнию часть лучше взять оригинал б\у на ebay и вставить туда плату из своего брелка (они совместимы)
раскладную часть придется брать китай - т.к. она разборная
НО придется проклеить и положить шайбу внутренним диаметром 10-11 мм , толщина 1 мм что бы жало не дребежало и не разбивало посадочные места
китайский верх торгуют на ССке по 15 за штуку , я взял на ebay за 6

anglichanin писал(а):mitja писал(а):Англичанин на драйве пост писал
полез в ключ и сломал капсулу - после чего на эвакуаторе к оффициалам за новым ключем
я менял - у меня получилось
НО китайский брелок очень плохого качества (метал жала и качество пластмассы)
мастер в ключной мастерской долго плевался от такого метала
нижнию часть лучше взять оригинал б\у на ebay и вставить туда плату из своего брелка (они совместимы)
раскладную часть придется брать китай - т.к. она разборная
НО придется проклеить и положить шайбу внутренним диаметром 10-11 мм , толщина 1 мм что бы жало не дребежало и не разбивало посадочные места
китайский верх торгуют на ССке по 15 за штуку , я взял на ebay за 6
Да, было дело. Здесь не стал описывать ситуацию, так как это было просто запись, а не вопрос.
Но тем кто этим никогда не занимался, не советую туда лезть самому.
По подсчетам мне все это обошлось 170Евро. Это при том, что я делал у официалов только прошивку.
Мой совет, ехать к мастеру (есть один на Маскавас, Даниил. Находится рядом с Autohoff). У него на месте есть и балванки и сам он вытачивает ключи и сам чипует тоже. НО чипует - копируя с оригинала, так что если нет оригинала, то он помочь не сможет.
Есть еще один мастер, в Балдоне, который вроде как и чипует у себя на месте - но цена такая же как и у официалов.
Стоимость изготовки лезвия - 40Евро + 40 евро 2ой ключ
Эвакуатор - Марупе - ММ на Сканстес - 35Евро
Перепрограмирование - 59Евро ( не важно сколько ключей, берут за работа/часы)
Если ехать сразу к официалам, то ключь стоит 80Евро (без ПВН), выточка лезвия 40евро (на месте не делают, отсылают к мастеру не знаю с ПВН или нет), перепрошивка 59 евро (с ПВН)
Не забывайте, что чиповка у официалов - это только чиповка самого иммобилайзера. Если Вы полностью менять ключь собрались, то еще будет доп затраты на чиповку самих кнопок сигналки.
Если у кого возникнут вопросы, или нужен номер мастера, обращайтесь.
только самому выточить надо было 15 евро всё работает как часики.Перед я сездил я к офицалам они мне зарядили 310 евро
и по записи и +заготовка болванки короче если есть деньги то можно и у них делать VOLVO V70 2004g ключ выкидной.

,ключи все старые сбросили и прописали эти два.

Вернуться в V70 (00-08) / V70 XC (01-) / XC70 (-07)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2