В поиске на мою машину v-70 ни чего не нашел. Может кто сталкивался с такой проблемой,дайте совет ,где искать?
В поиске на мою машину v-70 ни чего не нашел. Может кто сталкивался с такой проблемой,дайте совет ,где искать?

,где то стоит датчик измерения света.Но видно не на всех v-70,а с 2005г. У знакомого 2003г ,у него и днем загорается свет.А у меня только в сумерки.Вот если бы его как то отключить, вопрос где он и как его отключить?

zenonic писал(а):Вот если бы его как то отключить, вопрос где он и как его отключить?

zenonic писал(а):У меня видимо стоит не штатная сигнализация,в ней дело. Видимо запитана от света в салоне,если бы свет включался в любое время ,я бы от нее ничего не хотел.А так придется переустанавливать сигналку,а это расходы.Отключит датчик дешевли бы обошлось.Да,про умных людей я согласен,но в моем случае мне кажется это лишнее.
Serega,вопрос остался открытым,где стоит датчик и где окошко которое закрасить?

там все завязано,климат,подсветка приборки даже вроде как задние габариты можно компом выставить чтоб по датчику включались.

Вернуться в V70 (00-08) / V70 XC (01-) / XC70 (-07)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1