igorj писал(а):ну видишь эти колонки с сопротивлением в 8 ом, а мой мафон только 4 ома выдает. Я слишком правельный![]()
p.s. усилок еще не стоит, но муза зачетная, передумал даже саб ставить, хватает и этого
твой мафон способен в 8 ом тоже работать, только он будет отдавать меньше мощности. Чисто на заметку на будущее - если у тебя спереди стоит 4 колонки и сзади 4 колонки (например у меня так в универсале было до того, как переделал), то при соединении параллельно (сначала + и - на одну колонку, а потом с этой колонки + и - на другую колонку) у тебя они будут работать в 4 ома
Закон физический есть такой этого Ома )))) Если уж есть оригинальный усилитель, то вопросов никаких нет. Подключай всё вместе и радуйся
Лично я себе уже поменял сзади колонки на другие (звучание сразу поменялось даже от оригинальной магнитолы), думаю сейчас спереди поменять, поменять магнитолу (а то с этой трудно линейники вывести), буду заказывать 5-канальный усилитель и потом смотреть нужен мне саб или нет )))
Если нужны будут компоненты, то обращайся, я тяну из России Ural Sound (в интернете много об этом) и с нового года представительство думаю делать)))
P.S. если попадётся похожий Pioneer по вкусной цене, то я не откажусь от предложения