У меня Volvo V70XC 2001 2.4T автоматг бензин/газ 200 лошадок. Плюсы: в зимнее время при хорошей резине (зимняя) машина в повороты входит как поезд по рельсам, нету не каких намёкав на занос задних колёсь. В летнее время по морскому песку или по грязи где не глубокие лужи (то есть не сесть брюхам) едешь как на вездеходе. Теперь по поводу тех обслуживание: прохождения техосмотра на 2013 год, обойдётся в 132,43Ls. Мне после пакупки машины пришлось выложить за ремонт 700 лат. Всё что пришлось чинить это передняя часть машины, менял подушки двигателя, солдатики, не знаю как она назевается; эта палка идёт от колеса до колеса 120 лат, тормозные колодки, лобовое стекло и ещё по мелочам. Если покупать все новые детали то тут надо быть состоятельным. Не всегда нужна новые детали, здесь очень выручают шроты и сервись (к примеру, очень отзывчивые люди в Риги по адресу Sila 2D и ул. Birznieka-Upisa 17, бокс 16)( и в Янмарупе Mazcenas aleja 37 ) . После вложений финансов в эту машину, тфу тфу по дереву три раза , уже ежё 2 года не чего больше по большому ремонту не фкладываю. Комфорт машины мне нравится. Есть приятные примочки. Я бы советовал бы взять эту машину!!! Я могу тебе сделать полностью компьютерную диагностику, поменять параметры бортового компьютера, и всё это за твою благодарность.