Модераторы: Петрович, aleksej, stark

alex19882 писал(а):Вообщем что то у меня фигня случилась какая то. На V70 и 850 универсале задних габаритов 4 штуки. То есть по 2 на сторону, столбиком стоят. Так вот у меня перестали гореть те, что с низу. В нижних габаритах на этой же лампе и задние противотуманки. Так вот туманки работают а габариты фиг. Предохранители целые, 2 раза все смотрел. На приборке горит предупреждение., о том что не горит лампочка. Короче не знаю где копать. Звонить проводку желания большого нет, но придётся если что... Были ли у кого такие же случаи?

.Когда перегорает нить лампочки,то происходит разрыв в проводке и подаётся сигнал на панель, что перегорела лампочка.Тут может быть ещё вариант с хреновым контактом.

Петрович писал(а):Когда перегорает нить лампочки,то происходит разрыв в проводке и подаётся сигнал на панель, что перегорела лампочка.Тут может быть ещё вариант с хреновым контактом.

Kentavrs писал(а):Вот тут я не согласен (правда это я по своей S80 сужу) в задних габаритах по две лампочки на фонарь, одна перегорает - комп сразу ругается.
Но электо цепь ведь целая, работает?
Одна перегорает,меняется сопротивление и вуаля - получай сигнал на панели.

Единственное я не понимаю зачем делать цепь так, что бы в случае перегорания переднего габарита отрубались ещё и задние.
В общем всем спасибо, все свободны 

Вернуться в S70 / V70 (-00) / V70XC (-00)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2