aleksej писал(а):На приборке горит значок двигателя,а не насоса.Это означает что у машины есть какие-то проблемы.
Хорошо , допустим это значок двигателя . Продавец попытался убедить меня что это из-за датчика педали сцыпления - Возможно ли это ?
Модераторы: Петрович, aleksej, stark
aleksej писал(а):На приборке горит значок двигателя,а не насоса.Это означает что у машины есть какие-то проблемы.

Петрович писал(а):Не вижу связи.
При случае,если увидишь хозяина,спроси за какую функцию отвечает "датчик педали сцепления".Всегда было интересно,как лапшу на уши раскладывают.
я уж ничего не сказал , просто ушол 

Смотрел очередную Вольво сегодня , работала она очень даже и неплоха , но в глаза попало то что шкиф гидроусилителя и шкиф каленвала сильно бросало - был явный дисбаланс . Пачему так и сколько это стоит ?

Рош писал(а):Следующий вопросСмотрел очередную Вольво сегодня , работала она очень даже и неплоха , но в глаза попало то что шкиф гидроусилителя и шкиф каленвала сильно бросало - был явный дисбаланс . Пачему так и сколько это стоит ?

Петрович писал(а):А что сейчас стало выгодно дизель менять на бензин?
П.С. Двигатель то хороший,только ИМХО слабоват немного - это 10-ти клапанник как я понял.Двадцати клапанный без турбо, по-резвей будет да и по-экономичней.

Вернуться в S70 / V70 (-00) / V70XC (-00)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2