Intergrator писал(а):Вчера на своем Вольво я попал в аварию - "поймал" лошадь на полной скорости.
Мне крупно повезло, за то что я остался жив и почти здоров надо поблагодарить конструкторов Вольво ну и везение мое. Сам пока еще в больнице, чуток болит спина и пара мелких ссадин на голове и руках. В понедельнкик уже выпишут вроде.
Благо машина на КАСКО, те кто ее потом видел говорят что пострадала страшно, крыша от лошади клином забита в салон, ну и перед весь побитый... Я ее еще даже сам при дневном свете не видел, после аварии так темно кругом было что не сфоткать даже.
Лошадь была очень крупная, но погибла на месте, сначала стукнулась об лобовуху, потом ее еще протянуло посреди крыши и подбросило, а я еще по инерции продолжал ехать метров на 50, дальше с дороги в поле.
Помню не все, только что ехал из Дпилса быстро, 90 или чуть больше, по P70 где-то за Эглайне, вокруг темень, вдруг откуда не возьмись перед машиной возникла лошадь, среагировать вообще никак не успел, только отвернул немного влево, быстрый удар, а потом уже тормозил когда катился по полю...
Сознание вроде не терял, почти сразу выскочил из машины, а на обочине уже несколько машин остановилось, уже готовились меня вытаскивать и очень удивились когда я сам из нее вышел.
За это спасибо моему Вольво, и дай Бог ему еще вернуться на дорогу.
Видеорег стоял, но не был включен, все равно при такой темени не видно ничего. Фото машины выложу попозже

Intergrator писал(а):на своем Вольво я попал в аварию - "поймал" лошадь на полной скорости...
Лошадь была очень крупная, но погибла на месте, сначала стукнулась об лобовуху, потом ее еще протянуло посреди крыши и подбросило...
Фото машины выложу попозже

northeast писал(а):Слава богу, что жив и с минимальными травмами.

northeast писал(а):...дорога из Д-пилса до Риги по левому берегу
northeast писал(а):..у меня друг недавно ездил по новой дороге свернув на новом кольце в Кокнесе на право и через Улброку в Ригу.
Говорит, короче, населенных пунктов мало, движение разряженное и дорожное покрытие естественно суперское.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1