• Реклама

Позвонил Алексею, он говорит V50 не бери, один гемор.

Область обсуждения для моделей Volvo S40 и V50, основанных на платформе P1.

Модераторы: Петрович, aleksej, stark

V50 гемор и брать нельзя!

Да
6
46%
Нет
7
54%

Всего голосов : 13

Re: Позвонил Алексею, он говорит V50 не бери, один гемор.

Сообщение northeast » 19.02.2017, 19:59

Raitt писал(а):
northeast писал(а):
volvec писал(а):
northeast писал(а):Не просто так посоветовали не брать. Механики плюются от них.

а почему? что говорят?

Вот к механикам и обращайтесь за подробностями. Я наблюдатель со стороны. Клёвая тачка, пока не попала в сервис.
По обсуживанию получается сложная, и соответственно не дешевая... Расположение узлов в моторном отсеке не удачное... Французский дизель Г-но по надежности и ремонтопригодности и.т.д и.т.п. Плюс всем известно, что маленькие [b]Вольво никогда не были особо стойкими к влиянию коррозии.

Плохой вы наблюдатель со стороны ибо маленьких ржавых, коррозийных VOLVO не встречал, даже гугл неохотно выдаёт фотки. Моторчики тоже на любой вкус присутствуют в модели,про неудачное расположение узлов в моторном отсеке механик мне нечего не говорил,может механик нормальный попался:)

Ну-ну...а вы плохой читатель и слушатель в таком случае. Таких переубеждать безсмысленно.
northeast
Участник клуба

Машина: V70-I/II/850
Двигатель: В5244S2/B5254S
Трансмиссия: M56 AW52
Клубная атрибутика: рамки, наклейка
Login in CityGuide: northeast
Баллы репутации: 33

Реклама

Сообщение vsavostin » 21.06.2017, 18:31

Подтверждаю, V50 (1.6 дизель) - недоразумение. Самым главным недоразумением является все то, что под капотом, впервую очередь диз.мотор и вся обвеска на нем. За 5 лет эксплуатации (авто 2010 года) в нее вложено около 2000 евро, расходники не включены. 2 раза покупал не самые дешевые радиаторы охл., один интеркуллер, ремонт радиатора кондея, компрессор кондея, турбина, долгая борьба с фильтром частиц, мочевиной м прочеми экологическими заморочками, после чего последовалоих удаление и перешивка блока. Течь и ремонт масляного насоса, форсунки и их подтекание это конек этого мотора!!! Ремонт в газораспределении, клапан рециркуляции, замена помпы, ремонт автостарта, и самый делишас !!!!!! вот он : ремонт системы безопасности (подушки), это такой геморой!!!!! Ремонт сцепления и еще мелочухи всякой. Крупные ремонты проискодят 4-5 раз в год !!! И сейчас Дамы - авто на ремонте! Почему не продал? - никто не берет даже дешево. Думаю по запчастям задвинуть в след. году. Никогда не берите подобное! И ваще, про сей товарный знак рекомендую забыть. Слишком агрессивная и не дружественная политика укомпании к клиенту.
vsavostin
Кандидат

Машина: X5
Баллы репутации: 0

Сообщение Петрович » 22.06.2017, 00:48

vsavostin писал(а):И ваще, про сей товарный знак рекомендую забыть. Слишком агрессивная и не дружественная политика укомпании к клиенту.

Дык, при чём тут агрессивная и недружественная компания. Водку что ли с ними принуждают пить?
Кто же старое авто тягает к дилеру на обслуживание. Гарантия кончилась и #давайдосвидание.
Туда только можно приходить как в антикварную лавку, прикупить какую-нибудь очень редкую, дорогую, но нужную вещицу.
А "маленькие" Вольво да, не эталон надёжности. По крайней мере, тут при выборе машины нужна повышенная осторожность, как у сапёра.
Или лучше не ошибаться.
Ремонтирую только детские машинки
Петрович

Машина: ХС70
Двигатель: D5204T3
Трансмиссия: TF-80SC
Год: 2012
Клубная атрибутика: Ушанка и шорты с кедами.
Баллы репутации: 160

Сообщение vsavostin » 23.06.2017, 07:31

Все верно! Ток гарантийные! Я просто, понимаю так, что V50 сняты с производства и заменены на V60? Вот и поделился опытом. Наверное я не учел свое предпочтение немецким авто. Баварца я юзаю с большим удовольствием, а саппортить его эт ваще песня! Чтоб это передать, нужна гитаррра! Денег на саппорт гораздо меньше просят. Просто досих пор не пойму, как молодая тачка, слезшая токчто с гарантии приносит сток гемора !? Жигули ломались реже, вот поверьте.
vsavostin
Кандидат

Сообщение Петрович » 24.06.2017, 16:24

vsavostin писал(а):Все верно! Ток гарантийные! Я просто, понимаю так, что V50 сняты с производства и заменены на V60? Вот и поделился опытом. Наверное я не учел свое предпочтение немецким авто. Баварца я юзаю с большим удовольствием, а саппортить его эт ваще песня! Чтоб это передать, нужна гитаррра! Денег на саппорт гораздо меньше просят. Просто досих пор не пойму, как молодая тачка, слезшая токчто с гарантии приносит сток гемора !? Жигули ломались реже, вот поверьте.

У каждой компании есть проколы. Идеальных не бывает. И у БМВ тоже есть весьма неудачные модели.
И у каждой компании может быть и брак - так сложились звёзды, когда машина сходила с конвейера. :)

П.С. S60 или V60 - отдельная модель и никоим образом не связана с S40 или V50. А линейка V50 как бы продолжается - просто вышла новая модель и теперь опять это V40.
Ремонтирую только детские машинки
Петрович

Машина: ХС70
Двигатель: D5204T3
Трансмиссия: TF-80SC
Год: 2012
Клубная атрибутика: Ушанка и шорты с кедами.
Баллы репутации: 160

Сообщение vsavostin » 25.06.2017, 09:32

Я не опечатался. V60. Очень красивый дизайн. Шведы в этом полодцы!
vsavostin
Кандидат

Пред.

• Реклама

Вернуться в S40 (04-) / V50