pavel230576 писал(а):про это и идет речь,где купить пароль оригинальный?
На первой странице второе сообщения ( Абонементы VIDA ) там надо нажать. Откроется скрин шоты. Если внимательно посмотреть верхней части скрин шота то можно увидеть адрес.
Кто поможет установить Vida 2014D Китай. Windows 7pro? Первая попытка у меня не удалась... Сначала крестик был в выборе Dice. Теперь пишет System.NulReferenceException не задана ссылка на обьект.... И не даёт доступ к Dice. Живу в Риге.
Может кто подсказать. Где найти программирование CEM? Обычные два способа не работаю, нету тех действий которые должны быть. На фото видно. На других машинах получалось, а на моей xc60 2009 не могу
Вложения
Запрограмирование значения
Внизу слева в списке должно быть отдельно CEM, но нету
Я хочу выключить так называемый скандинавский свет. Когда переключатель освещения стоит на ноль ближний свет у меня горит, а я хочу это отключить. Как написано в начале форума надо зайти в программирование CEM. У меня клон 2014d. И на xc90 2012 года я смог это сделать, а на своей нет
Повторяю ещё раз для тех кто не внимательно читает. VIDAй можно изменять настройки в СЕМе до 2006 года. Дальше нужно спец софт и оборудование которое может программировать СЕМ. То есть машины с 2006 года надо программировать напрямую СЕМ. Vida уже не катит.