вобшем говорят прокладка под крышкой клапонов гонит.20 лат прокладка и 40 работа
взяли 7 лат за то что убрали ошибку ошибку и остальное что нашли от куда масло гонит.вобшем заплатил я 20 лат,отдали мне ключи пошол сел в машину,поворачиваю ключ а ошибка как была так и горит,да ну на.... пошол к ним,ладно оставил еше на пол часа приежаю ну все убрали.ладно сел поехал,да ну на,появился какой то скрежет.вобшем заежаю на следуюший день к ним,говорю я вам дал целую машину,снять ошибку,что вы с ней натворили,ну вот погнали ее опять в сервис,минут через 10 выгоняют ну и говорят что мол мы вобше не приделах а накрылся стобилизатор и так рулевая рейка тоже немного.вобшем мараль такая бесят эти сервесы ну а как без них,если сам нетянешь
а с частником я сам смотрел он при мне мантеровкой там шатал все ну и што шатается он мне и показывает,втулка полок наружная,он так мне сказал 2 шт.в магазине спросил и потерялся 27лс одна задние втулки стабилизатора,эти вроде недорогие,в магазине небыло,сказал принеси старую подберем,есть на вольво но вместе со с стабилизатором.да и так между прочим гоборит что про заднии втулки подрамника,вобшем я и начинаю подумывать а не купить ли велосипеди горя незнать
вобшем я в трансе.накипело на душе очень

Петрович писал(а):Валера тысяча девятьсот семьдесят два. Из не до конца заполненного профиля никто не знает где вы живёте. Вот и проблема - а как посоветовать вам спеца по Вольво не зная откуда вы.?
П.С. Судя по описанию вы были в автосервисе у "дядиваси".![]()
Пы.Сы. Как можно посоветовать решение проблемы, если "дядявася" сам не может нормально и членораздельно изложить суть проблемы.

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2