просто предыдущее было 10w40 и лить 5w40 не вижу смысла без промывки
просто предыдущее было 10w40 и лить 5w40 не вижу смысла без промывки

azot писал(а):Хоть у нас не S60, но вопрос по той же теме - надо менять масло... вот думаю купить Mobil Super 2000 10w40... Как думаете, норм?просто предыдущее было 10w40 и лить 5w40 не вижу смысла без промывки
вот это как раз на мой взгляд безсмысленно.

многие говорят, что лучше промыть
по-этому и буду пока лить полусинтетику
а то денег пока нет промывать
слышал тут ещё Agip заливают... когда в сервисе работал, тоже заливали Agip всем... но а какие отзывы про него? Про Мобил ничего плохого не слышал и 4 литра мобила стоит 13 лат...

azot писал(а):да не знаюмногие говорят, что лучше промыть
по-этому и буду пока лить полусинтетику
а то денег пока нет промывать
слышал тут ещё Agip заливают... когда в сервисе работал, тоже заливали Agip всем... но а какие отзывы про него? Про Мобил ничего плохого не слышал и 4 литра мобила стоит 13 лат...

nikitaec777 писал(а):В таком случае как точка на Крустпилс 6? Где тип официалы Texaco.
Сейчас у них это предложение будет еще 2 дня, как раз хочется успеть купить...
15лс за 5 литров...
ну а в остальном я особой разницы не заметил ни с Agip, ни с кастролом купленым как в магазине, так и на Экси с бочки. У меня ни одно из масел от замены до замены (10 000 км) почти не темнело.

northeast писал(а):nikitaec777 писал(а):В таком случае как точка на Крустпилс 6? Где тип официалы Texaco.
Сейчас у них это предложение будет еще 2 дня, как раз хочется успеть купить...
15лс за 5 литров...
Скажем так, я 3-й раз уже их маслом залился. Мне лично нравится. Показалось даже, что даже движок потише зашелестел...ну а в остальном я особой разницы не заметил ни с Agip, ни с кастролом купленым как в магазине, так и на Экси с бочки. У меня ни одно из масел от замены до замены (10 000 км) почти не темнело.

дружище, у меня на газе всего 10 000 пробегazot писал(а):не забудь, у тебя же газ стоит... по-этому и не темнеет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2