• Реклама

Зеленая карта USA

Всё обо всём и в тоже время не о чём. Здесь можно практически всё.

Модераторы: Петрович, stark

Правила форума
Здесь разрешено всё, кроме оскорблений.

Зеленая карта USA

Сообщение Kentavrs » 27.09.2013, 10:06

Я наверно может чего-то не понимаю, но, практически на всех сайтах, при переходе по любой ссылке, в первую очередь вывешивается реклама грин карты?
У них что, своих негров (простите - афроамериканцев) не хватает?
Или это новый способ срубить бабла на заявках?
Стою на развилке перед камнем - налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь.
Kentavrs
Участник клуба

Машина: S80
Двигатель: 2.5 TDI
Год: 2001
Клубная атрибутика: volvo-club.lv
Баллы репутации: 28

Реклама

Re: Зеленая карта

Сообщение Петрович » 27.09.2013, 10:17

Kentavrs писал(а):Или это новый способ срубить бабла на заявках?

Green Card абсолютно БЕСПЛАТЕН (был грех,оформлял,но не выиграл). Единственный и только единственный сайт лотореи http://www.dvlottery.state.gov.
Все остальные, якобы тоже Green Card - это развод чистой воды.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%BD-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0#.D0.9B.D0.BE.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.B5.D1.8F
Ремонтирую только детские машинки
Петрович

Машина: ХС70
Двигатель: D5204T3
Трансмиссия: TF-80SC
Год: 2012
Клубная атрибутика: Ушанка и шорты с кедами.
Баллы репутации: 160

Сообщение Kentavrs » 27.09.2013, 10:32

Да не надо мне дальние страны и Африка мне не нужна, просто уже задолбался каждый раз нажимать на баннер skip this ad.
Стою на развилке перед камнем - налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь.
Kentavrs
Участник клуба

Сообщение Петрович » 27.09.2013, 10:45

Kentavrs писал(а):Да не надо мне дальние страны и Африка мне не нужна, просто уже задолбался каждый раз нажимать на баннер skip this ad.

. :blush:
Вложения
grafiki044.jpg
Петрович

Сообщение Kentavrs » 27.09.2013, 11:00

Так этож надо мозгами пошевелить, что-бы к новому привыкнуть - а в моем возрасте уж как-то не хочется каждый раз напрягаться.
Вот тут поставил мне сын русский Word - так хоть плачь - пока нужную "кнопку" найдешь.
Kentavrs
Участник клуба

Сообщение belsar » 27.09.2013, 12:39

наверно может чего-то не понимаю, но, практически на всех сайтах, при переходе по любой ссылке, в первую очередь вывешивается реклама грин карты?

Не более чем осознанная реклама.
У меня например торговля на рынках Форекс.
Если очень примитивно объяснять, то получится, что компьютер анализирует Ваши запросы в Интернете и предлагает Вам наиболее (как он считает) необходимые Вам товары или услуги.
Если Вы в Гуглу каждый жень будете искать работу в Америке, то он Вам и будет в виде рекламы на всех сайтах предлагать всё с этим связанное. По сути место рекламы на сайте - универсально. Покупается или вставляется пустое место, а Гугл уже за Вас вставит просматривающим всё, что считает нужным.
Вольвоман

Машина: V70
Двигатель: D5244T14
Трансмиссия: M66
Год: 2009
Клубная атрибутика: Маяк
Баллы репутации: 14

Сообщение Kentavrs » 20.12.2013, 15:21

В продолжение темы.
По совету Петровича освоил Оперу (не в смысле пою арии или посещаю спектакли).
Все было нормально, но сегодня опять эта хрень с америкой вылезла - "Частное юридическое лицо:
Организация USAGC - это негосударственное образование, предоставляющее дополнительную платную услугу регистрации в программе DV Green Card. Вы можете подать заявку на участие в лотерее иммиграционных виз на веб-сайте Государственного департамента США только в течение регистрационного периода (обычно в течение октября). Это процедура самообслуживания проводится только на английском языке без проверки заявления и без предоставления поддержки и помощи".
И никак ее банер на экране не погасить.
Что посоветуете.
Kentavrs
Участник клуба

Сообщение Петрович » 21.12.2013, 01:18

По совету Петровича освоил Оперу
Я тебе Оперу не советовал, я просто сказал что есть и другие браузеры :wink:
Какую оперу ставил? Старый проект (v12.16) к сожалению закрыт, а новая опера которая вышла в этом году (уже v18.0) на движке от Хрома пока не очень. Она ещё сырая - они ещё её "допиливают" и дополнений к ней пока маловато, но AdBlock там есть дополнениях и ты его явно не установил. Я её тоже пробовал ставить, не везде, но реклама просачивается. Хорошо что очень мало. Не знаю с чем это связано. Думаю ещё можно годик подождать, пока они её ещё доделывают, там есть ещё косячки :sorry:
Посмотри что-то может из этих:
Chrome - он сейчас самый популярный, обогнал уже IE. Правда в свете последних заявлений о сборе информации в сети, многих чуток отпугивает.
Comodo Dragon - тот же Chrome, но с дополнительными наворотами по безопасности и отключенным модулем слежения.(неплох для интернет-банков)
FireFox - Куда же без него. Раньше был один из топовых браузеров в мире, да и сейчас ничего так, жив курилка.
Ко всем этим браузерам идут ОЧЕНЬ много дополнений позволяющие заточить браузер под свои нужды. Но в первую очередь самое популярное дополнение которое сразу устанавливают - это AdBlock. Тогда ты будешь навсегда избавлен от всплывающих баннеров и рекламы.
П.С. Только в настройках AdBlock надо поставить исключение на volvo-club.lv Не будем убивать родной форум :D
Петрович

Сообщение Kentavrs » 21.12.2013, 14:33

Петрович, сэнкс.
Как сын освободится озадачу его.
Кстати - а ты у нас, смотрю, полиглот.
В какую тему не сунься, а Петрович тут как тут, причем с дельными советами. :drinks:
Надо будет у тебя еще чего поспрашать.
Kentavrs
Участник клуба

• Реклама

Вернуться в Офф-топ