я не знала.....Модераторы: Петрович, aleksej, stark
я не знала.....

Lena писал(а):ты рисуешь?я не знала.....
В сооветское время компов не было - всё делолось вручную, и если где-то что-то испортишь, рисуешь заново...бывало до утра рисовала - вот она Советская закалка 

DjXpioneer писал(а):Просто чтобы что то сделать нужно потрудиться а на критику много сил не нужно.Я предлагаю так,впред вместе с критикой уже предоставленного варианта обязать прикладывать свой вариант.или покрайней мере вносить какието конструктивные предложения
Есть очень даже ничто (я уже проголосовала). Знаю одного товарища, как бы это смешно не звучало, не может начать бизнес в Белорусси уже второй год (наверное и не начнёт), а всё потому что бизнес-партнёр долго выбирал название фирмы, рисовал лого, придумывал фирменный бланк...а воз и ныне там...Здесь, конечно же не так всё запущено...а почему бы уже не определяться и например не подумать к 1 сентябрю придумать отражатели для детей с лого? Кстати, вещь актуальная...

ISO писал(а):DjXpioneer писал(а):Просто чтобы что то сделать нужно потрудиться а на критику много сил не нужно.Я предлагаю так,впред вместе с критикой уже предоставленного варианта обязать прикладывать свой вариант.или покрайней мере вносить какието конструктивные предложения
Я не хватит ли вариантов?Есть очень даже ничто (я уже проголосовала). Знаю одного товарища, как бы это смешно не звучало, не может начать бизнес в Белорусси уже второй год (наверное и не начнёт), а всё потому что бизнес-партнёр долго выбирал название фирмы, рисовал лого, придумывал фирменный бланк...а воз и ныне там...Здесь, конечно же не так всё запущено...а почему бы уже не определяться и например не подумать к 1 сентябрю придумать отражатели для детей с лого? Кстати, вещь актуальная...
Мне уже почему то совсем ничего не нравится...

yMka писал(а):художники и художницы, меньше букАв - больше дела и рисунков.

Вернуться в Volvo Club с тобой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0