Sergo писал(а):Где в Латвии можно купить yatour для volvo?
stark писал(а):Я бы у китайцев купил

Даoktabronok писал(а):спасибо, НО если мне RTI вообще не нужна ввиду неработоспособности, можно просто воткнуть ятоур в тот же штекер, где была рти? правильно?

oktabronok писал(а):вопрос: а как эмулятор типа Yatour будет работать на volvo v70 2002 года, оснащённой системой volvo RTI ? где-то на наебэе указывается, что эти системы не совместимы. так вот, несовместимость в том, что навигация не будет работать, т.к. задействует разьём чейнджера, который придётса ватащить? кто-то пробовал ставить такой эмулятор вместо бесполезной RTI?
stark писал(а):Даoktabronok писал(а):спасибо, НО если мне RTI вообще не нужна ввиду неработоспособности, можно просто воткнуть ятоур в тот же штекер, где была рти? правильно?

Петрович писал(а):oktabronok писал(а):вопрос: а как эмулятор типа Yatour будет работать на volvo v70 2002 года, оснащённой системой volvo RTI ? где-то на наебэе указывается, что эти системы не совместимы. так вот, несовместимость в том, что навигация не будет работать, т.к. задействует разьём чейнджера, который придётса ватащить? кто-то пробовал ставить такой эмулятор вместо бесполезной RTI?stark писал(а):Даoktabronok писал(а):спасибо, НО если мне RTI вообще не нужна ввиду неработоспособности, можно просто воткнуть ятоур в тот же штекер, где была рти? правильно?
Блин, ребята, объясните мне, каким образом связан цифровой МП3 чейнджер и навигация RTI. Куда и что вы собираетесь воткнуть. Чего вы добиваетесь?![]()
Что там уже у вас воткнуто в разъём выхода на чейнджер ?

Intergrator писал(а):В DIN8 разъем чейнджера на магнитоле как раз уже воткнут провод, который идет к RTI.
То есть если установлена RTI то yatour напрямую в магнитолу воткнуть уже нельзя, нужен этот Y-adapter с ebay, чтобы параллельно подключить туда и RTI и yatour.
З.Ы. Еще, как я понял, но не проверял, если нет Y-adapterа, то yatour или чейнджер можно подключать также и к блоку RTI, там те же сигналы но уже другой разъем DIN13, тогда для yatoura все равно нужно паять спец переходник DIN13-DIN8. Схема его была помню где то в ветке навигации.

Вернуться в Звуковоспровидение (AUM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0