Jura » 04.01.2014, 19:33
"Если хочется платить за большие мощности, пожалуйста, только потом не ныть и не жаловаться, что дорого эксплуатировать этот самолет"
Nort Не злись, ни кто машину у тебя не отнимает,здес каждый высказывает свое мнение и чемто делится и ето хорошо конечно..,/ я говорю то что слишал от людей которие тоже не лыком шиты, поэтому я и не люблю расточенные движки так как у них ресурс будет по менше.и у турбовых тозе ресурс менше,
И у нас на цсдд на ТО налог от веса идет машины к промеру моя весит до 1500кг полного веса и я плочу 68лс а тот у кого 1501кг и выше будет плотит 98лс..
так вот я наверно хочу взят все таки 2.3 Т5-250л.сил падумаеш буду масло менять не на 10000т как меня ю щас а через 8000т,осталос толко наити и зделат тест-драив,для машины которая весит болше 1500кг ето нормално,машина должна быт надежная во всем,по среднему для меня критериям,а была бы воля взял бы Инфинити Г35 купе, и все! поетому она должна класт и спедомитр и все остальное,иначе зачем платит такие денги??? не понимаю., платят за кубики,за мощь,за отзывы и за какието функции,а кожу можно и самому поставить. и все что до 190л.сил по отношению к весу машине от 1500кг и выше все ето херня, будеш заливат болше топлива или сил болше понадобится движку для раскрутки,я говорю толко о бензиновом движке,дизель я вообще не беру в счет,на дизиле работать хорошо,но для себя толко бензин./разница в цене топлива не велика,а вот затраты на ремонт разные.